Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Международная выставка кошек в Бат-Яме

В мероприятии примут участие множество кошек различных пород, в том числе манчкин, русская голубая, корниш, девон рекс, персидская, европейская бурма, тайский боб-тейл, мейн-кун и многие другие.

25.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Royal Canin

В выходные всегда хочется выбраться из дома, и даже очень жаркая погода не должна нам в этом мешать. Ведь всегда можно найти что-то интересное, поднимающее настроение и проходящее в кондиционированном помещении.

Например, в эту субботу, 28 мая, в клубе «Офер» в Бат-Яме состоится международная выставка кошек под эгидой французского производителя продуктов питания премиум класса для кошек и собак Royal Canin в сотрудничестве с израильской ассоциацией NICA (New Israeli Cat Alliance).

В мероприятии примут участие множество кошек различных пород, в том числе манчкин, русская голубая, корниш, девон рекс, персидская, европейская бурма, тайский боб-тейл, мейн-кун и многие другие. Элегантные кошки экзотических пород будут не только радовать глаз зрителей, но и выступать в различных категориях.

В выставке примут участие 103 кошки от 42 заводчиков. Соревнования и конкурсы растянутся практически на весь день, зрителей ждут зрелищные шоу, а также захватывающая борьба за звание звезды выставки. Помимо своей красоты, кошки продемонстрируют уникальные характеры и будут соревноваться в двух категориях - длинношерстные и короткошерстные. Кошек будут оценивать по различным критериям, которые включают внешний вид, ухоженность, возраст и уникальные характеристики породы. Кроме того, состоится отдельное соревнование среди беспородных кошек, а у посетителей будет возможность найти нового друга и взять котенка или взрослое животное, нуждающееся в теплом доме.

Выставка пройдет в формате TICА: судьи TICA получают доступ к работе по отдельным породам и обязаны регулярно подтверждать свою квалификацию, а также имеют лицензию определенного образца. В этот раз в Израиль из Австрии прилетают Курт и Томоко Влах, заслуженные судьи международного класса. Это первый за 2 года визит членов международного жюри в нашу страну, до этого судейство происходило онлайн.

Эти Бен Давид, директор Royal Canin Israel по профессиональным вопросам, отмечает: «Мы очень довольны сотрудничеством с израильской ассоциацией NICA, которая является для нас естественным партнером. Royal Canin поощряет ответственное разведение животных и грамотный уход за ними и предлагает питание и продукты для поддержания здоровья, адаптированные к породам, возрасту и потребностям организма кошек всех видов. Мы также очень рады, что в этой выставке примут участие и беспородные кошки».

Компания Royal Canin, выступающая спонсором выставки, - это известный французский производитель продуктов питания для кошек и собак, который еще с 1968 года работает над созданием сбалансированных кормов для домашних животных. На основе своего многолетнего опыта и данных, полученных от ученых и ведущих ветеринаров мира, в лабораториях компании разрабатывают специализированные продукты для кошек, которые наилучшим образом подходят конкретной породе. Корма Royal Canin отличаются высоким качеством и содержат все необходимые вещества для правильного развития и поддержания здоровья наших четвероногих друзей.

Питание очень сильно влияет на здоровье питомца. Важно, чтоб животное получало все питательные вещества, необходимые ему в зависимости от возраста и особенностей породы. У Royal Canin существуют специальные линейки кормов Breeds, которые отвечают особым диетическим требованиям определенных пород собак и кошек. Среди них специализированные корма для таких популярных пород кошек, как персидская, британская, мейн-кун, сфинкс и других. В лабораториях Royal Canin были разработаны уникальные пищевые формулы и формы кусочков-крокетов, соответствующие структуре черепа и челюсти, строению костей, типу кожи и шерсти каждой породы.

Израильская ассоциация NICA и Royal Сanin поддерживают ответственное разведение, распространяя знания и организовывая выставки породистых животных. Приходите на выставку, и вы без сомнения получите массу приятных впечатлений от встречи с нашими меньшими братьями!

Смотрите интервью с организатором выставки и основательницей ассоциации NICA, Викторией Стародубцевой на 9 канале в четверг, 26 мая, в 18:30

Международная выставка кошек состоится в клубе («матнасе») «Офер» в Бат-Яме в субботу, 28 мая, с 10:00 до 16:00.

Покупка билетов по ссылке https://bit.ly/3LJvGob

Читайте также