Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Акцент на лето: какие цвета модны в этом сезоне

Насыщенные чистые краски официально в тренде. В этом сезоне у нас просто нет выбора: обуваемся в самые сочные жизнеутверждающие оттенки.

24.05.2022
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Желтый - канарейки и одуванчики

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Одним из главных в палитре сезона однозначно стал желтый. Добавить в образ солнца - верный способ поймать летнее настроение.

Обувь позитивного цвета так и просится на ногу. Присмотритесь к моделям на невысоком каблуке от Lafayette Italy. Во-первых, который сезон подряд эта разновидность туфель не теряет актуальности. Во-вторых, они удобны и устойчивы, что для летней обуви является неоспоримым преимуществом. В-третьих, они выглядят утонченно и женственно. На яркий желтый невозможно не обратить внимание. Это стопроцентный акцент, который сделает образ запоминающимся.

Оранжевый - куркума и мандарины

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Оранжевый - еще один примечательный цвет, который захватил умы и вышел на первый план весной. Кажется, дизайнеры решили восполнить дефицит витаминов и с лихвой компенсировали их нехватку. Призываем не бояться оранжевого: он может быть не только радикально-мандариновым, но и загадочным, пряным, как куркума.

И ответственно заявляем: пора вкладываться в туфли, которые всегда будут ассоциироваться с радостью. Точно выделят из серой толпы классические лодочки деликатной версии оранжевого: бодрой, доминантной, но не «вырви глаз», как огненно-рыжий. Такая колоритная пара станет любимчиком и не запылится в дальнем углу, потому что вы стесняетесь ее носить.

Красный - маки и гранаты

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Любительницы красного могут ликовать, потому как этот смелый цвет вновь штурмует вершины модного мира. Праздничный маковый или бархатный бордовый, энергичный малиновый или сложный гранатовый, традиционный алый - он хорош всегда.

Обувь красных оттенков это всегда вещь-заявление. Ее обожают мировые знаменитости и главные героини стритстайла. Если вы еще пламенно не полюбили выразительный жгучий цвет, красные босоножки Lafayette Italy - повод сделать это немедленно.

Самодостаточные, сдержанные и изящные, они хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Их покупка - из тех правильных решений, которые всегда окупаются.

Зеленый - изумруды и мята

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Зеленый цвет - это цвет жизни, цвет надежды, цвет обновления и, разумеется, главный цвет весенне-летнего сезона. Он считается символом гармонии и счастья. А, кроме того, он стал одним из основных трендов последних лет. Чтобы не отставать от моды, в вашем гардеробе непременно должны появиться яркие, насыщенные или приглушенные зеленые оттенки.

Обратите внимание на мюли благородного цвета мяты на невысоком каблуке-рюмочке от Lafayette Italy, они станут акцентом и изюминкой вашего образа и непременно зададут тон всему лету.

Синий - васильки и сапфиры

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Что за модный сезон без синего цвета? Это настоящая константа. Вот и сейчас он не намерен сдавать позиций. Васильковый, сапфировый, лазурный - выбирайте любой его оттенок и точно не промахнетесь.

Синие босоножки внесут прохладные ноты в разгоряченный летний образ, придав ему глубины и торжественности. Да и вообще, пара синей или голубой обуви это универсальный солдат в любом гардеробе. Они одинаково хорошо «встанут» и в броский незаурядный look, и в строгий, лаконичный ансамбль.

Даже если вы не фанат ярких цветов, в этом сезоне пора выходить из зоны комфорта. Тем более, что обувь Lafayette Italy - самый верный способ приобщиться к трендам.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.
Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также