Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

5 косметических средств SeboCalm для летнего ухода

Летом кожа испытывает повышенные нагрузки - активное солнце и жара сушат кожу, она теряет влагу, потеет и легко загрязняется.

24.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Кроме того, кожа лица страдает от перепадов уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы. Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимы интенсивное увлажнение и лучшие косметические средства. Например, продукты из черно-золотой линейки премиум-класса израильского бренда SeboCalm.

Черно-золотая линия серии Innovation - это новое достижение израильской косметической компании SeboCalm, она включает в себя 5 продуктов.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Дневной крем Ultra Hydrating Day Cream насыщает кожу необходимой ей влагой, способствует профилактике и уменьшению морщин, укрепляет и улучшает структуру кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Обогащен витамином Е, который используется в качестве антиоксиданта, защищающего кожу, розовую воду, которая смягчает кожу, экстракт цветов пиона для поддержания гормонального баланса кожи и гликолевую кислоту, способствующую регенерации кожи.

Ночной крем Recovery Night Cream обогащенный коллагеном, способствует уменьшению морщин и помогает сохранить эластичность кожи. Он также содержит аллантоин, успокаивающий кожу, и аденозин, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Крем способствует восстановлению питательных веществ, которые наша кожа теряет в течение дня и повышает ее способность к саморегенерации в часы ночного отдыха.

Golden Eye Cream быстро осветляет синяки под глазами, скрывает следы усталости и борется с возрастными несовершенствами. Все благодаря составу с растворенным коллагеном, удерживающим влагу, улучшающим кровоток и стимулирующим кожу в такой деликатной области. Кроме того, крем обогащен активными пептидами, которые сглаживают мимические морщинки и предотвращают появление новых.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Концентрат гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement притягивает необходимую коже воду извне и удерживает ее, тем самым поддерживая оптимальный уровень влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами.

Booster 10% Vitamin C для кожи лица помогает осветлить солнечные пятна и гиперпигментацию, стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и эластичной. Помогает уменьшить появление морщин и мелких морщинок, улучшает текстуру кожи и придает ей сияющий вид. Рекомендуется наносить на кожу лица утром под солнцезащитный крем и вечером перед использованием увлажняющего крема.

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также