Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

В Израиле появилась платформа косметических инди-брендов OH GLOW!

OH GLOW является домом независимых брендов, платформой, которая сочетает в себе бренды косметики и лайф-стайл со всего мира.

18.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба OH GLOW

Если вы до сих пор считаете, что косметика "разливается" из одной бочки, пугаетесь консервантов в составе (одна "химия") и считаете, что крупные бренды используют в производстве дешевые и некачественные ингредиенты, тогда к инди-брендам вам точно стоит присмотреться.

OH GLOW является домом независимых брендов, платформой, которая сочетает в себе бренды косметики и лайф-стайл со всего мира.

Фото: пресс-служба OH GLOW

Платформа поддерживает небольшие, независимые, нишевые бренды с социальными и экологическими программами, продукты которых, не проходят испытания на животных, с редкими компонентами и высоким контролем качества.

Инди - от английского слова independent, "независимый".

Это как небольшие марки и бренды, которые варят мыло или делают сами твердые духи, не обманывают простых людей как маркетологи корпораций, оформляют все в красивой крафт-упаковке из эко-материалов. Только с нормальным производством, а не на кухне или в гараже с весьма спорным уровнем стерильности.

Инди-бренды - независимые компании, производят тот продукт, который они желают видеть на полках магазинов, а не то, что диктует бизнес. Это как крафтовые микропивоварни в пивной индустрии, или маленькие фермерские магазины со своим добром из огорода на фоне сетевиков.

Фото: пресс-служба OH GLOW

Плюсы инди-брендов:

1) сконцентрированы на производстве ограниченного ассортимента для конкретной аудитории: то есть если производят средства для жирной кожи, то только в этом направлении и работают; бюджеты пойдут на новые исследования, например, микробиоты обладательниц жирной кожи, нежели на создание линейки для сухой кожи;

2) обратная связь, которая будет работать: мнение каждого клиента для инди-брендов действительно важно, потому что как-то надо выходить на косметический рынок. Для крупных брендов "важность мнения каждого клиента" - стандартный набор слов от пиарщиков и копирайтеров;

3) не скупятся на ингредиенты: можно встретить экзотические варианты, к примеру, арктическую морошку или мухомор в составе.

Минусы инди-брендов:

1) зачастую дорогая косметика;

2) небольшой объем производства (на полках в супермаркетах не встретишь);

3) рано или поздно инди-бренды с качественной косметикой выкупят такие бьюти-мастодонты, как L'Oreal или Shiseido. Качество и в целом позиционирование инди-брендов может измениться в худшую сторону.

Фото: пресс-служба OH GLOW

В онлайн магазине OHGLOW вы сможете найти такие испанские, немецкие, франузские и даже гавайские бренды косметики и парфюмерии: канадский бренд минеральной косметики Glacyo, знаменитый шведский бренд Verso на основе ретинола, который хорошо подходит для жирной, проблемной или с признаками старения кожи, парижский бренд NHUARA BARET PARIS на растительной основе для чувствительной кожи, или коже с проблемами, как розацея, экзема, псориаз, польский бренд Chic-Chiq на основе принципов аюрведы, испанский профессиональный бренд Germaine De Capuccini с более чем 80- ю филиалами по всему миру, Cocosolis - болгарский бренд знаменитых органических масел для волос, лица и тела

Фото: пресс-служба OH GLOW

На сайте также можно найти несколько брендов нишевой парфюмерии со всех уголков мира.

А также аксессуары для ванны Daily Concept -мочалки, полотенца для быстрой и щадящей сушки волос и рукавицы с эффектом пиллинга, гуаши и роллеры для лица, конжаки, особые впитывающие трусики для критических дней и многое другое!

Огромный выбор бутиковой косметики на сайте ждет вас!

Читайте также