Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+18
Иерусалим
+15+14

Карман

А
А

Дорогие медики - новые репатрианты! Больничная касса «Клалит» приветствует вас дома, в Израиле!

Если Вы заинтересованы в нашей поддержке, и если до получения лицензии вы хотите работать в «Клалит» на околомедицинских должностях, оставьте, пожалуйста, свои данные.

18.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Freepik

Мы понимаем, насколько вам важно не терять время на борьбу с бюрократией, и как можно скорее подтвердить свою квалификацию и устроиться на работу в новой стране, поэтому мы с радостью поддержим вас на всех необходимых этапах получения лицензии на работу по медицинской специальности от Министерства здравоохранения Израиля, а затем рассмотрим вашу кандидатуру для трудоустройства в одном из множества отделений «Клалит» по всей стране.

«Клалит» - крупнейшая организация здравоохранения в Израиле, объединяющая 14 больниц, 1600 поликлиник и 47 центров женского здоровья по всей территории Израиля, оказывающая самые разнообразные и передовые медицинские услуги. Мы гордимся своим высококвалифицированным медицинским и административным персоналом, представляющим выходцев из самых разных стран, говорящих на разных языках.

Если Вы заинтересованы в нашей поддержке, и если до получения лицензии вы хотите работать в «Клалит» на околомедицинских должностях, оставьте, пожалуйста, свои данные здесь, и наши представители свяжутся с вами.

10 причин работать в «Клалит»:

«Клалит» - это более 3000 интересных вакансий. В нашей больничной кассе работает более 49 тысяч сотрудников, добиваясь высоких профессиональных результатов и реализуя успешную карьеру. Мы стремимся предоставлять своим сотрудникам комфортные условия труда, стабильную работу, высокую заработную плату и разнообразные карьерные перспективы.

Быть частью "Клалит" - это работать в ведущей здравоохранительной организации Израиля, предоставляющей медицинские услуги на самом высоком профессиональном уровне для более чем 50% жителей страны.

Работать в «Клалит» интересно: у вас будет выбор из тысяч должностей в самых разных областях медицины. Реализация вашего профессионального призвания важна «Клалит»: мы поощряем обучение, профессиональное развитие, курсы повышения квалификации, и постоянно ищем новые возможности развиваться вместе с вами.

«Клалит» предлагает разнообразные пути для карьерного роста, предоставляя индивидуальное консультирование, обучение на руководящие должности и особые программы поощрения лучших сотрудников.

В «Клалите» вы можете достичь значительных высот в исследовательской медицинской деятельности, участвуя в различных, подчас революционных, новаторских проектах. "Клалит" использует самые современные методики и технологии, и наши специалисты получают международные награды. Будем рады увидеть и ваши имена среди них.

Работа в «Клалит» приносит моральное удовлетворение. У вас есть возможность использовать свои профессиональные навыки, чтобы положительно влиять на жизнь людей в самой важной для них области - здоровье, там, где им нужна помощь и лечение. Спасать человеческие жизни, заботиться о здоровье и благополучии людей - Призвание, и для нас это не пустой звук.

Отделения больничной кассы «Клалит» расположены по всей стране: 1600 поликлиник и медицинских центров, более 500 аптек, 14 больниц и 3 логистических центра от Метулы до Эйлата. Это позволит вам работать рядом с домом и обеспечит мобильность, даже если вы смените место жительства.

"Клалит" - это Израиль в миниатюре: у нас работают десятки тысяч человек, представляющих самые разные религиозные течения и социальные слои, и в этой дружной семье вы всегда будете чувствовать себя, как дома.

Мы стремимся создавать для наших сотрудников наилучшие условия, поощряем стремление к здоровому образу жизни, поддерживаем и продвигаем экологичные проекты и технологии.

Работа в "Клалит" позволяет сохранять баланс между карьерой и личной жизнью.

Мы ценим время наших сотрудников, обеспечиваем комфортные и приятные условия для работы и отдыха.

Будем рады, если вы станете частью нашей команды. Добро пожаловать!

Читайте также