Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Адвокат Зоар Бразилай: более 30 лет опыта ведения уголовных дел

Зоар помогает своим клиентам в закрытии только что открытых уголовных дел и в аннулировании записей об уголовном прошлом.

17.05.2022
На правах коммерческой информации
Адвокат Зоар Бразилай

Зоар Бразилай - один из самых известных адвокатов по уголовным делам. Уже более 30 лет он помогает своим клиентам в самых сложных и даже, казалось бы, безнадежных жизненных ситуациях. Зоар говорит на иврите, но в его офисе работают русскоязычные помощники, поэтому Зоар имеет возможность без проблем представлять интересы русскоязычных клиентов.

Уголовное дело - это не только угроза получить реальный срок заключения и/или огромный штраф, но и пятно на репутации, которое даже спустя несколько лет может помешать получить желаемую работу или эмигрировать в другую страну.

Зоар помогает своим клиентам в закрытии только что открытых уголовных дел и в аннулировании записей об уголовном прошлом. Его клиенты - это чаще всего обыкновенные люди, которые оступились или попали в неприятную ситуацию. Уголовное дело в таких случаях может быть связано с хранением и употреблением наркотиков, выявлением больших незадекларированных сумм наличных, бытовым насилием и конфликтами, которые перешли в физическое противостояние. От таких случаев никто из нас не застрахован.

Профилактика подростковой преступности и закрытие уголовных дел, заведенных на подростков

Например, часто к Зоару обращаются родители и ближайшие родственники подростков, которые в переходный период связались с плохой компанией и были задержаны с наркотиками или за драку. Зоар умеет закрыть дело по всем правилам, чтобы информация о нем никогда не всплывала, и чтобы этот инцидент не превратился в стигму на репутации вашего сына, внука или племянника. Подростковый возраст, пока личность формируется и подвергается влияниям улицы и авторитетных для нее друзей (которые вовсе не обязательно будут хорошими мальчиками с книжками) очень опасен, именно в этот период можно наломать дров и наделать глупостей, о которых потом будешь всю жизнь жалеть. Зоар занимается не только решением подобных проблем, но и их профилактикой: уже 5 лет он проводит занятия с школьниками подросткового возраста, на которых рассказывает им о законах и о том, как правильно вести себя в различных ситуациях. Например, в тех ситуациях, когда твое окружение давит на тебя, провоцируя нарушить закон, или, когда ты уже совершил ошибку, и имеешь дело с полицейскими.

Также Зоар преподает уголовное право в университете.

Закрытие дел о хранении оружия и наркотиков

Одни из часто возбуждаемых в Израиле уголовных дел - это дела по хранению наркотиков или оружия. Как такие дела закрываются, ведь в них присутствуют очевидные улики? Расскажем на примерах.

Гражданин Израиля А. был задержан с 30 граммами кокаина. Хранение наркотика в таком объеме карается лишением свободы. Но А. вовремя обратился за помощью к Зоару Бразилай, и Зоар смог доказать, что при задержании были нарушены базовые права его клиента, а также это задержание произошло без ордера. В результате Мировой суд освободил А. от уголовного преследования.

Б. ехал из Бат Яма в Тель-Авив, и его остановила полиция. Его машину обыскали и нашли в ней кастет, который по закону Израиля считается холодным оружием. Зоар смог закрыть дело, доказав, что полицейские не имели никакого права обыскивать машину, так как клиент был трезв и предоставил все требуемые документы.

Закрытие дел, нарушающих права мужчин

К сожалению, сегодня в Израиле существует такая практика, как открытие безосновательных уголовных дел на брачных и сексуальных партнеров их партнершами. Без всяких сомнений, замечательно, что закон Израиля защищает права женщин и имеет облегченную процедуру возбуждения уголовного дела по преступлениям, связанных с домашним насилием. Но, к сожалению, этот позитивный инструмент нередко используется истцами как рычаг давления на их партнеров - в случае разводов, раздела опеки над общими детьми и даже просто любовных конфликтов. Известно, что факт доказанного домашнего насилия существенно помогает пострадавшему получить лучшие условия при разделе имущества или опеки над детьми и иногда, желая использовать это преимущество, партнер огульно обвиняет своего бывшего супруга в насилии. Зоар говорит, что не только успешно закрыл множество таких ложных дел о домашнем насилии, но и смог посодействовать тому, чтобы стороны пришли к примирению и договоренностям, которые устроили их обоих. Это особенно важно, когда есть общие дети, тут, разумеется, выгоднее и разумнее остаться друзьями, чем врагами на всю жизнь.

Такие фальшивые дела часто заводятся на эмоциях, а потом сам истец жалеет, что оговорил близкого человека, но не всегда может закрыть это дело самостоятельно таким образом, чтобы оно не вредило репутации его партнера в дальнейшем.

Один из клиентов Зоара К. был обвинен в сексуальном насилии, его любовница сделала медицинское освидетельствование синяков и ссадин. Доказательства против К. были очевидны, и дело было плохо. Более того, истица занимала высокую должность в полиции и способствовала тому, чтобы дело как можно скорее перешло в суд, а обвинение было как можно более тяжелым. Но дело в том, что характер сексуальных отношений между истицей и ответчиком по их обоюдному желанию и договоренности был садо-мазохистским. Зоар убедил К. предоставить ранее записанное видео, на котором истица подтверждала свое согласие на подобные игры, хотя К. все в тот момент не хотел обнародовать такой интимный материал, потому что надеялся помириться со своей партнершей. Дело было закрыто и К. избежал необратимых последствий для своей репутации и биографии. Хорошо, что рядом с ним оказался адвокат, который смог убедить его не поддаваться эмоциям и защитить себя.

Аннулирование уголовных дел

Уголовные дела в полиции обычно закрываются по трем основаниям:

1. Отсутствие вины;
2. Отсутствие доказательств;
3. Отсутствие общественной значимости (что значит: преступник не представляет опасности для социума, а потому его уголовное дело общественно не значимо).

Только дело, закрытое по первому основанию, больше никогда не будет фигурировать ни в каких базах или документах. Только в этом случае уголовное прошлое человека чисто.

Зоар умеет добиваться, чтобы дело его клиента было закрыто именно по первому основанию и больше никогда не угрожало его репутации. Но бывает так, что, например, под давлением полиции человек подписал признание. Его уголовное дело в полиции закрыли, полицейские добавили его в статистику раскрытых дел, но в базах данных это дело осталось. Человек затребовал справку об отсутствии уголовных для поступления на новую работу или для эмиграции, а там фигурирует эта информация, справка не чистая. Как ее очистить?

Этот случай уже сложнее, чем тот, в котором человек сразу обратился к адвокату и не подписывал никаких признаний. Но и он не безнадежен. Правда, полицейские не любят жертвовать закрытыми делами, украшающими их статистику, поэтому вам потребуется по-настоящему сильный адвокат для этой миссии. Такой, как Зоар Бразилай.

Мы никогда не знаем, какой сюрприз может приготовить нам жизнь. Поэтому телефонный номер проверенного адвоката по уголовным делам, наверное, стоит иметь каждому. Тут ведь важно действовать быстро, пока какой-нибудь неожиданный конфликт, кастет в бардачке машины или новые друзья вашего родственника - подростка не запустили цепочку необратимых последствий для вашей свободы, жизни и репутации. Если же что-то подобное уже произошло, записывайтесь К Зоару Бразилай на консультацию по номеру 050-5626104.

Адвокатская фирма работает 24 в сутки по всей стране и представляет интересы своих клиентов во всех судах Израиля.

Наш сайт: https://zohar-barzilay.com/