Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Уход за сухой кожей летом: секреты ухода от Proven

В Израиле вот-вот наступит лето, период яркого солнца, купального сезона и кондиционеров в помещениях.

11.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба yulliaschool

Морской бриз, солнечные ванны, бронзовый загар и активный отдых - несомненно приятные для нас вещи. Но они также могут негативно влиять на состояние нашей кожи, особенно - кожи рук и ног, о которых мы часто забываем, делая акцент на уходе за лицом. Результатом могут стать сухая кожа рук и ног.
Причины сухости и шелушения кожи рук

Внешние

• Сезонные изменения и климатические факторы: когда на улице очень жарко, а кондиционеры в помещениях работают на максимум, под влиянием резких перепадов температур кожа может сильно высыхать и шелушиться.
• Воздействие ультрафиолетового излучения, особенно в сочетании с обветриванием или долгим контактом с соленой водой, например, на морском пляже.
• Использование средств бытовой химии и/или других агрессивных веществ без перчаток.
• Слишком активная дезинфекция кожи рук и/или частое мытье.
• Неверно подобранный уход за кожей рук либо полное его отсутствие.
Внутренние
• Особенности физиологии: по сравнению с другими участками, кожа рук обладает более тонким липидным слоем, сильнее подвержена процессам старения и более уязвима к агрессивным воздействиям внешней среды.
• Наследственные факторы и генетическая предрасположенность.
• Кожные заболевания - в этом случае необходима консультация врача-дерматолога.

Что делать с сухой кожей и как предотвратить сухость

Если кожа на руках стала сухой, ладони шелушатся или есть ощущение стянутости, скорее всего, коже сложно удержать влагу. Это может происходить из-за нарушения естественного защитного барьера кожи - ее гидролипидной мантии. Большинство этих проблем (за исключением состояний, требующих медицинского вмешательства) возможно как предотвратить, так и решить с помощью качественного крема для рук.

Решение: защитный крем для рук Proven by yullia

Его регулярное использование поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой, нежной и приятной наощупь. Крем богат витамином Е, который является мощным природным антиоксидантом и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Формула средства основана на инновационной технологии Fusion Skin Light, разработанной исследовательскими лабораториями в Израиле. Масло жожоба эффективно увлажняет кожу рук, делая ее бархатистой и гладкой.

Крем повышает плотность и упругость кожи, осветляет и предотвращает появление пигментных пятен.

Причины сухости кожи и появления трещин на ступнях

• Возможный недостаток важных витаминов и минералов, связанный с нерациональным питанием. А именно, дефицит витаминов А и Е может спровоцировать повышенную сухость и/или шелушение кожи.
• Недостаток влаги в рационе и в окружающей среде. Неправильный питьевой режим, сухость воздуха в помещениях от сильного кондиционирования, морская соль после купания - под влиянием этих факторов кожа на ногах тоже может сохнуть.
• Тесная и/или синтетическая одежда или обувь. Плотные джинсы, одежда из недышащей синтетической ткани или неудачно подобранная обувь служат причиной затруднения доступа кислорода к коже ног, их чрезмерной потливости и нарушению гидролипидного баланса кожи.

Профилактика проблем и восстановление кожи стоп ног

При сухой и огрубевшей коже стоп рекомендуется использовать специальные средства для предотвращения проблем, смягчения и восстановления кожи - например, восстанавливающий крем Proven by yullia. Он бережно отшелушивает, при этом увлажняя сухую и потрескавшуюся кожу ног, не вызывает дискомфорта, а также способствует восстановлению и укреплению защитного барьера кожи. В состав средства входят питательные масла авокадо и ши, кофеин, стимулирующий кровообращение, витамины A, D и E и антиоксиданты. Благодаря своей активной формуле крем мгновенно впитывается в кожу, и терапевтический эффект ощущается практически мгновенно. Он снимает раздражение и покраснение, успокаивает, дарит ощущение напитанной, увлажненной кожи.

Но, к сожалению, проблемы с кожей на ногах в летний период не ограничиваются только сухостью и трещинами. Возле бассейна, в комнате для переодевания или в душе на морском побережье нас могут подстерегать неприятные заболевания. Такие как онихомикоз или, как чаще его называют, грибок ногтей и стоп. Избежать грибка можно, соблюдая правила гигиены: не ходить босиком в общественных местах, а после купания в море или бассейне принимать душ с использованием антибактериальных средств.

Но даже в случае заражения не стоит отчаиваться. Современная разработка израильских ученых - капли для лечения проблем ногтевой пластины Proven поможет решить проблему быстро и эффективно. Капли эффективно борются с заболеваниями ногтевой пластины и грибковыми инфекциями, возвращая здоровый блеск ногтям. В состав препарата входят натуральные ингредиенты, такие как масло чайного дерева и жожоба, эвкалиптовое масло и витамин Е.

Продукт прошел клинические испытания в известной международной сети лабораторий J.S. Hamilton, специализирующейся на микробиологических и химических исследованиях продуктов питания, косметики, фармацевтических препаратов, химических веществ. В результате исследований капли PROVEN получили официальный знак "Клинически протестировано".

Важно отметить, что вся продукция бренда безопасна абсолютно для всех, включая беременных и кормящих женщин, а также больных сахарным диабетом.

После проведения многих дерматологических и гипоаллергенных тестов товары Proven были одобрены диабетической ассоциацией и Министерством здравоохранения Израиля.

При разработке и испытаниях препаратов не проводились опыты на животных.
Производятся средства в Иерусалиме под строжайшем контролем, согласно стандартам Международной организации по стандартизации ISO и с одобрения GMP (Good Manufacturing Practice). GMP, что означает "надлежащая производственная практика", — международный стандарт. Стандарты GMP — это не просто пожелания к производству, а строгие требования. Применяя лекарства или продукты компаний, имеющих сертификат GMP, вы можете быть спокойны за свое здоровье.

Заказать средства Proven можно на сайте бренда или найти в сети «Супер-фарм».

Читайте также