Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Шоу-рум Pitarohecht представляет эксклюзивную коллекцию Versace Home

Компания Versace, которая уже 35 лет находится в авангарде высокой моды, не нуждается в представлении. Гламур и роскошь - знаковые столпы философии бренда. Безусловно, этого же придерживается коллекция мебели и аксессуаров Versace Home.

09.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Pitarohecht

Произведения Versace разработаны современными художниками и изготовлены по-итальянски утонченно, роскошно и благородно. Мастерское сочетание современного дизайна и классических мотивов делает Versace Home отличным решением для тех, кто не терпит обычный дизайн интерьера. Любые коллекции Versace становятся символами совершенства.

Сама история бренда началась в конце 1970-х годов, когда Джанни Версаче основал дом моды. Как и многие другие уважаемые итальянские бренды, компания Versace была создана как семейная фирма, в которой помогала младшая сестра Джанни Донателла и старший брат Санто. После трагической смерти основателя в 1997 году роли обоих значительно расширились. Именно под их руководством бренд развился из модного дома в полноценный бренд стиля жизни. Versace рос и постепенно расширился до ароматов, отелей и дизайнерского домашнего декора. Сегодня компания имеет около 100 бутиков в самых модных городах мира.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Versace впервые начал разрабатывать предметы домашнего обихода еще в 1992 году, занявшись текстилем, а затем фарфоровой посудой. Постепенно бренд расширил производство, начав выпускать все - от роскошной мебели до освещения и обоев. Сам Джанни Версаче искал свое вдохновение в театре, скульптуре, танцах и живописи. Эта дань всем формам искусства возвышает творения Versace Home, превращая их из скромной домашней мебели в настоящие произведения искусства.
Versace Home представляет фантастическую симфонию мастерства и стиля.

Модельные линии Versace Home свидетельствуют об особом опыте работы с материалами. Чистый шелк, мягкий хлопок и бархат - любимые материалы фирмы. Смелые принты также являются неотъемлемым элементом многих текстильных изделий. Любимые мотивы Дома - анималистичные принты, античные узоры или мотивы барокко - всегда поражают воображение.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Модная мебель Versace Home - это всегда неординарный дизайн. Цветовая гамма отсылает к роскошным, благородным оттенкам: черным, золотым и белым. Донателла Версаче, вице-президент и креативный директор, признает: «Мебель модных лейблов должна быть узнаваемой. Я не верю в минимализм, потому что минимализм повсюду». Изобилие и прекрасная избыточность - девиз Versace Home. Большинство предметов мебели легко представить себе в самых фешенебельных пятизвездочных отелях.

Философия итальянского дома и внимание ко всем сферам производства складываются в создание самых роскошных предметов мебели, которые вы когда-либо видели. Кожа сочетается с шелком, роскошные металлы соседствуют с мрамором, холодное мерцание которого контрастирует с теплыми поверхностями принтов.

Дом Versace верен своим принципам и в дизайне мебели. Целевая аудитория - люди высокого социального статуса, привыкшие к лучшему. География импорта Дома- более 70 стран мира. Сегодня Versace Home представлен в Израиле.

Диваны, столовые группы, кресла, изящные столики, текстиль вы можете купить в шоу-руме Pitarohecht по адресу: Герцлия Питуах, Мединат а-Йеудим, 60.

Читайте также