Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

WeShoes раскрасит наше лето в цвета Lemon Jelly: знаменитый бренд обуви прибыл в Израиль

Обувь на 100% веганская и идеально подходящая для любого образа. А еще она пахнет лимонным желе!

08.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Lemon Jelly - легендарный бренд обуви, на 100% сделанной в Португалии. В краски лета-2022 сеть WeShoes решила добавить цветов и ароматов лимонного желе и привезла эту марку в Израиль к началу сезона.

Фото: пресс-служба WeShoes

Шлепки ярких и нежных, пастельных оттенков на платформе - это весело и модно. Обувь на 100% веганская и идеально подходящая для любого образа. А еще она пахнет лимонным желе!

Фото: пресс-служба WeShoes

Несмотря на веселое название, создатели марки относятся к ней очень серьезно. Берут сырье только высшего качества, которое соответствует европейским стандартам по защите окружающей среды и здоровья, создают на фабрике хорошие условия труда, следят за качеством по европейским стандартам.

Lemon Jelly - это на 100% португальские дизайн, разработка и производство.

Фото: пресс-служба WeShoes

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов обуви, аксессуаров и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает более 60 филиалов по всей стране. Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас самое время это сделать.

Читайте также