Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Скажи мне, что ты ешь: правила питания при акне

«Мы есть то, что мы едим». Еще древнегреческие мудрецы пришли к этой истине, а современная медицина только подтверждает ее.

04.05.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает о правилах питания для людей с проблемной кожей.

Неправильное питание одна из причин провоцирующих высыпания у людей, склонных к акне. Злоупотребление продуктами, которые вредны для обмена веществ и состояния нашей кожи (например, чипсами, фастфудом или жирным тестом), может спровоцировать и усугубить состояние акне. Поэтому есть группы продуктов, которые необходимо ограничивать:

Сахар - как известно, бактерии питаются сахарами, поэтому чрезмерное употребление сладких продуктов поможет им процветать.

Жиры - они могут увеличить количество жира в крови и, соответственно, на коже лица и, таким образом, вызвать закупорку пор и повышенную выработку себума.

Молочные продукты - как это ни странно, но молочные продукты тоже необходимо ограничивать из-за гормонов, которые, как известно, главная и основная причина акне.

Кофе - кофе стимулирует в организме выработку «гормона стресса» - кортизола, который влияет на печень и повышает уровень сахара в крови, что стимулирует высыпания.

Кроме того, сведите к минимуму употребление жирных сортов мяса и рыбы, острых соусов, кетчупа, газированных напитков и алкоголя.

Время от времени, рекомендуется проводить очистку организма от вредных веществ. То есть, если в обычной жизни мы говорим, хоть и о строгих, но ограничениях, то во время детокса речь идет о полном отказе от употребления всех видов сахаров и углеводов.

И, при этом, в период очищения необходимо увеличить потребление воды, свежих овощей и омега-кислот.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»:

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся исключительно на проблемах акне. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных. Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.
Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 077-8040477

Страница в Фейсбук

Читайте также