Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Молодость без скальпеля: новая процедура омоложения лица «3 в 1» в клинике Александра Гохберга

Сегодня в клинике доктора Гохберга проводится новейшая процедура лифтинга «3 в 1», обеспечивающая восстановление юного овала лица.

02.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Эстетические процедуры без хирургического вмешательства с немедленным результатом для естественного омоложения лица - это отличная альтернатива для тех, кто хочет сохранить свою естественную красоту и не собирается ложиться под скальпель. Тем более что сегодня, когда инъекционные бьюти технологии переживают свой расцвет, они способны во многих случаях заменить пластическую хирургию, не принося при этом качество результата в жертву такой замене. Доктор Александр Гохберг занимается эстетической медициной уже почти 10 лет и является одним из ведущих экспертов в этой области в Израиле.

Сегодня в клинике доктора Гохберга - в одной из первых в стране - проводится новейшая процедура лифтинга «3 в 1», обеспечивающая восстановление юного овала лица с помощью трех различных препаратов в одном шприце. Мы спросили доктора Алекса, в чем главное преимущество этой процедуры.

Доктор Александр Гохберг: «Преимущество этой процедуры в ее эффективности и экономичности. Мы экономим время и деньги, чтобы получить эффект от одной процедуры, как от трех. В одном шприце мы используем три идеально дополняющих друг друга компонента и в результате получаем заметный эффект лифтинга без волюмизации обработанной области. Проще говоря, обработанная скула, линия челюсти или щека заметно подтягиваются, но не становятся более объемными. Такой лифтинг отлично подходит тем, кто хочет иметь юное, естественное, изящное лицо.

«Доктор Алекс, а что за препараты используются в этой процедуре?»

Доктор Александр Гохберг: «В одном шприце смешиваются 16 нано-нитей, обеспечивающих коже поддержку, внутренний каркас, гиалуроновая кислота, дающая оптимальное увлажнение и разглаживающая морщинки, и гидроксиапатит кальция с комплексом аминокислот, который обеспечивает заметный лифтинг и способствует выработке кожей собственного коллагена. Аминокислоты, в свою очередь, питают кожу и продлевают ее молодость естественным путем».

«Если гиалуронка и нити более-менее у всех на слуху, то про гидроксиапатит кальция, как мне кажется, не все знают. Можете подробнее рассказать про это вещество?»

Фото: пресс-служба

Доктор Александр Гохберг: «Конечно. Гидроксиапатит кальция (CaHA) - это вещество, присутствующее в нашем организме. Оно содержится в клетках костей и зубной эмали. Его уже много лет используют в дермальных филлерах различного типа. Использование его одобрено FDA (Американским управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Это вещество обладает способностью мгновенно восполнять утраченные объемы тканей, заполнять морщины и создавать эффект безоперационного лифтинга. Но помимо этого, оно работает также и на долговременные перспективы. Благодаря своей структуре с течением времени сферы гидроксиапатита кальция рассасываются слой за слоем, обеспечивая продолжительный омолаживающий эффект. Выделяемые вещества способствуют выработке кожей собственного, «родного» коллагена, и этот процесс синтеза эндогенного коллагена может длиться до 1,5 - 2 лет, в зависимости от характеристик кожи».

«А сколько длится общий эффект процедуры «3 в 1»? Когда ее будет желательно повторить?»

Доктор Александр Гохберг: Все зависит от исходного состояния тканей и индивидуальных особенностей. По своим пациентам я наблюдаю результат продолжительностью до 18 месяцев».

«Сколько стоит один шприц с этими тремя препаратами? И сколько таких шприцов надо, чтобы привести в порядок лицо?»

Доктор Александр Гохберг: «Сейчас в моей клинике действует очень выгодная цена на эту процедуру. 2000 шекелей за 1 шприц с 3 препаратами. Те, кто делал эти уколы по отдельности, поймут, насколько это выгодное предложение.

Что касается вашего вопроса о необходимом количестве шприцов, то тут все индивидуально. Кому-то будет достаточно и двух шприцов для скуловой области, чтобы получить вау-эффект. А кто-то захочет добавить сюда проработку линии челюсти. Ведь с помощью одной только этой процедуры, проработав скулы и линию челюсти, можно обеспечить полную 3D подтяжку овала лица, так называемую, безоперационную круговую подтяжку, а еще можно отдельно сделать подтяжку шеи и области декольте».

Фото: пресс-служба

«Хочу спросить еще про один компонент процедуры. Чем отличаются нано-нити от уже известных многим мезо-нитей?»

Доктор Александр Гохберг: «У нано-нитей тот же принцип действия, что и у мезо-нитей: это рассасывающиеся нити с разнонаправленными насечками, которые призваны армировать и ревитализировать ткани лица. Содержащийся в их составе L-лактид, стимулирует выработку коллагена I и III типов. Но нано-нити тоньше, чем любые другие типы нитей. Они используются для более деликатной, ювелирной работы с лицом. Для создания максимально естественного эффекта».

«Доктор Алекс, вы 16 лет своей жизни посвятили нейрохирургии. Что вас привело в эстетическую хирургию?»

Доктор Александр Гохберг: «Я и сейчас продолжаю заниматься нейрохирургией. 16 лет назад я начал свой путь в профессии в больнице «Бейлинсон», а сегодня продолжаю оперировать в «Асаф ха-Рофэ». За 9 лет в эстетической медицине я убедился на практике, что ее современные технологии развиваются на высоком уровне и действительно способны обращать время вспять. Возможно, заниматься ими меня мотивирует вечная мечта человечества о непрекращающейся молодости. А возможно, любовь к красоте.

Ведь врач, как скульптор, воссоздает молодые очертания лица, возвращает ему его естественную прелесть, профессионально определяя проблемные зоны и подбирая подходящие препараты. Как и в нейрохирургии, тут важна предельная точность. Но еще помимо этого необходим и взгляд художника, знания о пропорциях, золотом сечении. Я люблю делать тонкую работу, добиваться максимально естественного результата. И когда клиентка после процедуры смотрит на свое отражение в зеркале с восхищением, любуясь вернувшимися к ней юными очертаниями, мне приятно разделять с нею этот момент и осознавать, что я поработал на славу».

Если вы желаете:

• Получить заметный, но естественный лифтинг лица без его волюмизации;
• Избавиться от мелких морщинок или заломов на лице;
• Избавиться от асимметрии черт лица;
• Улучшить качество кожи лица в сторону ее большей эластичности и увлажнения;
• Избавиться от «уставшего» лица и выглядеть свежим и отдохнувшим;
• Получить эффект от трех эстетических процедур, сделав одну, и сэкономив деньги;
• Наслаждаться длительным результатом до 18 месяцев -

Попробуйте новейшую эстетическую процедуру «3 в 1» в Клинике Доктора Гохберга.

Записаться на бесплатную консультацию к доктору Александру Гохбергу можно по номеру 053-2120002.

Для самостоятельной онлайн записи

Сайт

Фейсбук

Инстаграм