Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Сайт Footwear News назвал Hoka и Хero в числе лучших марок обуви для путешествий

Модная обувная сеть WeShoes уж много лет представляет в Израиле бренд Hoka и специально к этому сезону путешествий знакомит нас с маркой Xero.

26.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Главный международный сайт новостей мира обуви с 70-летней историей Footwear News включил кроссовки и трекинги американских брендов Hoka и Хero в двадцатку лучших марок обуви для походов и путешествий. И Hoka, и Хero создают кроссовки и ботинки для трекинга, а также открытую обувь, которая отлично подходит для путешествий по пересеченной местности в израильском климате.

Модная обувная сеть WeShoes уж много лет представляет в Израиле бренд Hoka и специально к этому сезону путешествий знакомит нас с маркой Xero.

Фишка ультралегкой обуви Xero в том, чтобы дать ступне двигаться максимально свободно и естественно с минимальными ограничениями.

Фото: пресс-служба WeShoes

Широкий носок кроссовок и ботинок для трекинга позволяет пальцам ног чувствовать себя не стесненно и расслабленно. Невысокая пятка ботинок дает возможность естественным образом ставить ногу на землю и сохранять правильную осанку.

Запатентованная гибкая подошва позволяет стопе сгибаться и ощущать соприкосновение с поверхностью, давая чувство, что ты прочно стоишь на ногах. При этом подошва надежно защищает ногу.

Кроссовки бренда Xero - веганские, верх сделан из дышащей сетки, внутренние ремни прочно удерживают ногу при походах по сложному ландшафту.

Еще одна модель бренда - максимально открытые сандалии на тонких ремешках, в которых можно ходить по воде (ну, почти), по гравию, по асфальту и любым другим типам дорог. Они веганские, гибкие и легкие, как перышко -108 грамм! Ремни с уникальной системой регулировки обеспечивают прочное сцепление ноги с обувью и препятствуют проникновению гравия.

Эти сандалии легко свернуть в тонкую трубочку и носить в сумке на случай, если вы на шпильках, а вам вдруг захотелось прогуляться по природе.

Знаменитый бренд Hoka тоже создает ботинки для трекинга, кроссовки и сандалии для пересеченной местности, а также шлепанцы для походов.

Фото: пресс-служба WeShoes

Слайды и вьетнамки бренда Hoka обладают всеми достоинствами знаменитых беговых кроссовок Hoka и сочетают их с летним ярким дизайном. Именно шлепанцы Hoka выбирают для долгих спортивных прогулок продвинутые люди, ведущие здоровый образ жизни.

Слайды и вьетнамки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка нужна для снижения ударной нагрузки, упругий носок облегчает отталкивание.

Поверхность шлепанцев мягкая и приятная на ощупь, а подошва - прочная, обеспечивающая отличное сцепление дорогой. Шлепанцы подходят для ежедневного использования на улице, дома и на пляже, подходят и для восстановления после бега, плавания и силовых тренировок.

Закрытые сандалии Hoka обладают резиновой вставкой на внешней стороне подошвы, чтобы не скользить в воде, а закрытый твердый носок надежно защищает пальцы от ударов. Эластичный шнурок позволяет варьировать ширину сандалий по ноге.

Среди ботинок для трекинга есть водонепроницаемые, с надежной защитой стопы, плотно охватывающие лодыжку, что помогает не подворачивать ногу на сложной местности.

В кроссовках Hoka для бега и прогулок по пересеченному ландшафту концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает.

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании запатентованной пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества.

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка кроссовок - для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания. Пена как бы обволакивает стопу и придает стабильность. Такой подход позволяет избавиться от лишних стабилизирующих элементов и сделать обувь легкой.

Подметка у Hoka тоже особая - это смесь пены и резины. Она износоустойчивая, легкая и амортизирующая.

Найти лучшую обувь для путешествий можно в любом из более чем 60 филиалов WeShoes по всей стране.

Покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Читайте также