Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Какие опасности могут поджидать нас в бассейне? Proven на страже вашего отдыха

В 2021 году на израильском рынке появилось уникальное средство нового поколения «Капли для лечения заболеваний ногтевой пластины Proven by yullia».

26.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба yulliaschool

Что может быть приятнее, чем провести жаркий солнечный день у воды? В Израиле существует много мест для такого отдыха: морские пляжи, аквапарки и, конечно же, бассейны. В отличие от первых двух вариантов, отдых и занятия спортом в бассейне доступны круглый год. Плавание рекомендуется всем - и малышам, и взрослым! Этот вид спорта полезен для суставов и позвоночника, укрепляет мышцы, а еще он абсолютно безопасен даже для беременных женщин.

Но иногда подвох приходит откуда совсем не ждешь: в общественных бассейнах нас могут подстерегать различные вирусные и инфекционные заболевания, например, грибковые. Онихомикоз - это достаточно частое явление, чаще всего встречается грибок ногтей и стоп. Ногти начинают отслаиваться, возникают желтые пятна, и ногтевая пластина постепенно отстает.

Заболевание легко передается от одного человека к другому контактным путем или через обувь. Кроме того, грибковые инфекции опасны, еще и потому что далеко не все носители знают о своем заболевании. Это объясняется тем, что при нормальной работе иммунной системы грибок может долгое время не иметь внешних проявлений. Словом, даже самые ответственные посетители бассейна способны стать источником неприятностей со здоровьем.

Конечно, не следует пугаться и отказывать себе в удовольствии провести время в прозрачной голубой воде бассейна, однако важно принять меры, чтобы исключить заражение вирусом или грибком.

Если в бассейне вы носите открытые резиновые шлепки, никто не даст гарантии, что вы не сможете заразиться. Лучше купить закрытые резиновые тапочки.

Самое главное, не вставайте босиком на коврики в бассейне, а после его посещения всегда принимайте душ с использованием антибактериальных средств и насухо вытирайте стопы и складки между пальцами ног.

Фото: пресс-служба yulliaschool

Но даже в том случае, если вы заразились, не стоит расстраиваться и унывать. Своевременная диагностика и правильное лечение способны быстро решить эту проблему. В 2021 году на израильском рынке появилось уникальное средство нового поколения «Капли для лечения заболеваний ногтевой пластины Proven by yullia». Оно эффективно борется с со всеми видами грибков, онихолизисом, другими болезнями ногтей и экземой стопы.

Cредство Proven является плодом долгой и тщательной работы израильских экспертов, которые опирались на практический опыт, полученный за более чем 20-летнюю историю работы салонов красоты премиум-класса yullia и школы yullia school.

Основанные на натуральных ингредиентах капли содержат такие компоненты, как масло жожоба и чайного дерева, витамин Е, эвкалиптовое масло. Формула также включает ментол, который нормализует активность сальных желез и абсорбирует излишки себума, уменьшает раздражения и покраснения, а также оказывает противовоспалительное действие. Масло чайного дерева является сильным природным антисептиком, оно нормализует жирность кожи, избавляет ее от местных воспалительных процессов.

Масло эвкалипта способствует естественному обновлению клеток кожи, придавая ей здоровый вид.

Продукт прошел клинические испытания в известной международной сети лабораторий J.S. Hamilton, специализирующейся на микробиологических и химических исследованиях продуктов питания, косметики, фармацевтических препаратов, химических веществ. В результате исследований капли PROVEN получили официальный знак "Клинически протестировано".

Важно отметить, что продукт безопасен абсолютно для всех, включая беременных и кормящих женщин, а также больных сахарным диабетом. После проведения многих дерматологических и гипоаллергенных тестов капли Proven были одобрены диабетической ассоциацией и Министерством здравоохранения Израиля.

При разработке и испытаниях препарата не проводились опыты на животных.

Производятся капли в Иерусалиме под строжайшем контролем, согласно стандартам Международной организации по стандартизации ISO и с одобрения GMP (Good Manufacturing Practice). GMP, что означает "надлежащая производственная практика", - международный стандарт, который определяет требования к выпуску лекарственных препаратов. Стандарты GMP - это не просто пожелания к производству, а строгие требования. Применяя лекарства или продукты компаний, имеющих сертификат GMP, вы можете быть спокойны за свое здоровье.

Для тех кто боится потратить деньги впустую и остаться с проблемой, есть отличная новость. Если средство вам не поможет, вы получите свои деньги назад. 100% суммы! Разумеется, при выполнении всех несложных рекомендаций по применению.

Узнать больше о препарате, приобрести его и ознакомиться с условиями возможного возврата денег вы можете на сайте компании на русском языке

Читайте также