Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Новая модель кроссовок Hoka Arahi 6, поддерживающая стопу, уже в сети WeShoes

Arahi 6 - новая модель американского бренда продвинутых кроссовок для долгого стояния на ногах, бега и прогулок.

18.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Arahi 6 - веганская модель из переработанных материалов. Ее подошва поддерживает стопу и при пронации (наклоне стопы внутрь), и при супинации (наружу). Кроссовки подходят и для спринта, и для марафона, и для длительного стояния.

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка из еще более облегченной пены CMEVA - для снижения ударной нагрузки на суставы при соприкосновении с асфальтом, и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания.

Подметка у Hoka тоже особая - она износоустойчивая, легкая и амортизирующая.

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества.

Фото: пресс-служба WeShoes

Верх создан из отлично продуваемой, легкой и прочной сетки из переработанных материалов. В области пятки использована Memory Foam для оптимального охвата лодыжки и пятки.

Эти кроссовки еще надежней берегут суставы и делают тренировки, бег и прогулки еще более легкими, приятными и безопасными.

В Израиле марку Hoka представляет сеть WeShoes. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране, новые кроссовки можно найти и в интернет-магазине сети.

Сеть WeShoes - это более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также