Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Ученые: мягкие игрушки - один из лучших способов борьбы со стрессом

Во время праздничных дней Песаха, это прекрасный повод приобрести подарок для себя или для своих друзей и близких. Выставка продлится до конца апреля.

17.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба UNITY ART

Когда мы берем в руки плюшевого мишку или смешную куклу, зайца или собачку, мы невольно улыбаемся. Даже самому серьезному, очень взрослому хочется сразу обнять и потискать смешного медведика. И наше напряжение незаметно исчезает, уступая место улыбке и хорошему настроению.

Вязаные, шитые, тедди, тильды, разные техники, разные выкройки, разные материалы. А вот результат один - наша улыбка и эндорфины, помогающие справиться со стрессом.

В Галерее UNITY ART вас ждут такие вот мгновения счастья.

Смешные и добрые куклы Натальи Слуцкер. От маленьких, которых можно носить, как талисман на сумке, до достаточно больших, до 30-40 см в высоту. Смешные девчонки, каждая со своим настроением. Или же озорные веселые зайчики. Может Наталья сделать и шаржевую куклу, похожую на вас какой-нибудь характерной чертой.

Фото: пресс-служба UNITY ART

Кстати, у Натальи в Галерее 7 апреля открылась персональная выставка, на которой мастер представила свои прекрасные куклы. Особенно сейчас, во время праздничных дней Песаха, это прекрасный повод приобрести подарок для себя или для своих друзей и близких. Выставка продлится до конца апреля.

Стоит обратить внимание и на вязаные игрушки Оксаны Зацепин - яркие, вызывающие желание сразу их потискать. А для самых маленьких есть специальная серия подвесок, мобайлов и развивающих игрушек от Ольги Гуревич. Вальдорфские куклы Раи Диамантштейн - еще один прекрасный вариант для подарков. Эти замечательные куклы изготавливаются из натуральных материалов и набиваются мягкой овечьей шерстью. Именно по этой причине они выглядят довольно живыми, приятные и мягкие на ощупь.

Фото: пресс-служба UNITY ART

Особое место в проектах Галереи отведено Авторской кукле. А это уже совсем другая история.

Авторские куклы с момента своего появление в истории являлись отображением целой эпохи и представляли собой настоящее произведение искусства, хранящее тепло рук и частичку души мастера.

Внимание мастеров к каждой детали создаваемого образа - одна из отличительных черт этого направления в творчестве. Продумывается все до мелочей. Выражение лица, поза, волосы, малейшие нюансы костюма.

А поскольку Галерея UNITY ART - это всегда сказочное и доброе творчество, то и авторские куклы, представляемые мастерами галереи тоже из сказок.
Елена Фошин. Арад. Сказочные красавицы, словно шагнувшие к нам со страниц историй и легенд Китая и Поднебесной. И смешные добрые клоуны, озорные девчонки - совершенно другое уже настроение. И ближе к осени у Елены в Галерее пройдет персональная выставка ее работ.

Герои Василины Ковалев - тролли, лепреконы, джины. Сказки, связанные с нашей верой в секретные клады и волшебство исполнения желаний. Кажется, потрешь лампу и Джин обязательно исполнит твою самую заветную мечту.

Марина Иомин создает разные персонажи. Портной, старательно и с любовью латающий сердца. Смешные и романтичные феи, рассказывающие друг другу секреты, подслушанные в снах людей. От каждой куклы Марины веет теплом и мудрой сказкой, в которой все обязательно должно хорошо заканчиваться.

И это то самое настроение, которое дарит своим посетителям Галерея UNITY ART. Галерея Чудес и Вдохновения, расположенная на Давид Разиель 6 в Яффо. Картины, куклы, игрушки, изделия для дома, украшения - все, что здесь есть наполнено сказкой и волшебством. И тем самым ощущением - у вас все обязательно будет хорошо.

Читайте также