Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Безопасность превыше всего: как принять бабушек и дедушек на Песах

Кроме уборки и приготовления праздничной еды, важно позаботиться и о безопасном прибытии самых почетных гостей, которыми являются бабушка и дедушка.

12.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба GoodLife

Независимо от того, едут ли они сами или их нужно подвезти, есть простые и недорогие аксессуары, которые подходят для любого автомобиля и сделают поездку более безопасной и легкой.

Сеть GoodLife для пожилых людей предлагает недорогие и удобные решения, которые сделают путешествие более безопасным и легким.

Фото: пресс-служба GoodLife

Например, ремень для входа и выхода марки STANDER позволяет пассажиру легко садиться и выходить из автомобиля, опираясь на безопасный ремень, который легко устанавливается и подходит для любого автомобиля. Устройство предлагается со скидкой 20% и стоит 87 шекелей.

Фото: пресс-служба GoodLife
Фото: пресс-служба GoodLife

Вращающееся сиденье AIDAPT на самом деле представляет собой круглую подушку, которая поворачивает сиденье из стороны в сторону и, таким образом, помогает легко выйти из автомобиля. Подушка имеет нескользящее основание и помогает предотвратить боль в спине. Цена 134 шекеля.

Ремень безопасности STANDER помогает легко и удобно натягивать ремень. Цена 48 шекелей после 20-процентной скидки.

Переносная ручка без установки - ручка, не требующая установки и позволяющая легко и удобно садиться, и выходить из автомобиля, а кроме того, позволяет в экстренных ситуациях перерезать ремень безопасности и разбить окно - стоит 175 шекелей.

Фото: пресс-служба GoodLife

Помимо автомобильных аксессуаров, GoodLife предлагает широкий выбор предметов для комфортного проживания в доме. Например, вакуумная ручка, которая цепляется за мрамор в душе и обеспечивает устойчивость при выходе из душа. Опорная перекладина на самом деле представляет собой шест, который можно установить где угодно, например, рядом с креслом в гостиной, и он позволяет дедушке/бабушке вставать из положения сидя в положение стоя, уверенно и самостоятельно. Столб не требует стационарной установки на стене и может быть перемещен в любое возможное место, например, рядом с кроватью.

Выставочный зал GoodLife находится на ул. Надав Баскинд, 11, Ришон ле-Цион, телефон: 03-6343464

Читайте также