Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Новая матовая помада-мусс от Estee Lauder: невесомая, как воздух, и увлажняющая, как крем

Престижный бренд Estee Lauder выпустил новую коллекцию губной помады из серии Pure Color Lip.

11.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Новая матовая помада-мусс Pure Color Whipped Matte Lip Color с бархатистой текстурой, нежная, как поцелуй, и стойкая в течение 12 часов, создает идеальное пудровое покрытие.

Несмотря на матовый финиш, помада не сушит губы: в состав входят питательное масло моринги и гиалуроновая кислота, которые ухаживают за кожей губ и сохраняют их увлажненными на весь день. Губы выглядят гладкими и ухоженными.

Помада ложится тонким слоем и не оставляет ощущения липкости.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Коллекция Pure Color Lip от Estee Lauder включает более 100 оттенков помад в разных текстурах, и все они созданы для энергичных женщин, которые хотят покорить мир и не боятся громко заявлять об этом.

Pure Color Whipped Matte Lip Color - это новая инновационная коллекция помад с муссовой текстурой, которая сразу после нанесения превращается в пудровую и бархатистую. Нежное матовое покрытие держится 12 часов.

Новая помада находится в роскошном цветном футляре, который соответствует оттенку помады, и снабжена угловым аппликатором, который позволяет тщательно и быстро прокрашивать и очерчивать губы.

Коллекция выпущена в 9 оттенках: от природных коричневого, персикового, розового, оранжевого - до насыщенных красного и сливово-фиолетового.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

На сайте Estee Lauder вы можете поэкспериментировать с любым из оттенков и подобрать свой цвет с помощью технологии «Виртуальная примерка».

Цена 150 шек.

Помаду можно найти в единственном фирменном магазине Estee Lauder в Израиле в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April и «Машбир ле-Цархан», в избранных частных парфюмерных магазинах, в Terminal X и Glam 42, а также на сайте .

Читайте также