Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Как сделать идеальный кофе

Используйте фильтр и очиститель воды Aquaphor, чтобы в доме всегда была вкусная вода для питья, приготовления пищи и кофе!

08.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Aquaphor

Европейская компания Aquaphor выпускает две новые модели фильтров для воды: "Аметист" и "Оникс". Они предназначены для фильтрации и очистки водопроводной воды, уменьшения привкуса и запаха хлора не менее чем на 75%, а также для уменьшения содержания в воде вредных веществ, включая металлы, органику, ржавчину, фенолы и многое другое.

Отфильтрованная вода также помогает уберечь от накипи бытовую электротехнику, такую как кофеварки и чайники. Одного фильтра хватает для очистки примерно 200 литров воды, его рекомендуется менять в среднем раз в месяц (в зависимости от качества воды и интенсивности использования).

Высококачественные фильтры не содержат BPA и оснащены индикатором, срабатывающим, когда приходит время заменить фильтр. Фильтры производятся в соответствии со стандартом ISO 9001 и соответствуют требованиям кашрута.

Фильтр "Оникс". Фото: пресс-служба Aquaphor

Фильтр "Оникс": емкость 4,2 литра (2,9 литра отфильтрованной воды), прозрачный, круглый и элегантный, с белой крышкой.

Фильтр "Аметист". Фото: пресс-служба Aquaphor

Фильтр "Аметист": 2,8-литра (1,3 литра отфильтрованной воды), прозрачный, элегантный, с синей крышкой. Форма узкая, подходит для размещения в дверце холодильника.

Цена: 230 шекелей, включая 10 сменных фильтров. Стоимость каждого фильтра 29 шекелей.

Фильтры компании Aquaphor можно заказать на сайте https://aquaphor.com/he-il

Читайте также