Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Семь бед - один ответ: 7 причин возникновения акне и уникальный метод клиники Ривки Зайде

С проблемами акне на различных этапах жизни сталкиваются порядка 80% людей и причины вспышки акне могут быть самыми разнообразными. Ривка Зайде рассказала о самых частых.

05.04.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся исключительно на проблемах акне. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.

С проблемами акне на различных этапах жизни сталкиваются порядка 80% людей и причины вспышки акне могут быть самыми разнообразными. Ривка Зайде рассказала о самых частых:

Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

1. Одна из самых распространенных причин - это гормональный дисбаланс. В период подростковых изменений, перед менструацией, во время беременности повышается количество мужских гормонов, таких как тестостерон и андростерон, в крови, то выработка кожного жира стимулируется и происходит избыточное выделение себума.

2. Неправильное питание также одна из главных причин. Употребление большого количества сахара, жиров (например, жареного, жирного теста) может спровоцировать и усугубить состояние акне. Как известно, бактерии питаются сахарами, поэтому переедание сладких продуктов поможет им процветать. А употребление в пищу жареной пищи, богатой жирами, способствует избыточному накоплению жира в крови, что также может повлиять на образование избыточного жира на коже лица.

3. Акне также может возникнуть, как побочный эффект от приема лекарств, таких, например, как стероиды, гормональные препараты, анаболики. Они могут стать как и причиной возникновения акне, так и причиной ухудшения его состояния и распространения с кожи лица на шею и спину.

4. В тяжелые периоды жизни, когда человек находится в состоянии стресса, организм начинает вырабатывать гормон кортизол в избыточных количествах, а он в свою очередь, увеличивает выработку себума, что ведет к закупорке пор и воспалениям.

5. Здоровая кожа начинается с чистой кожи. Акне может быть вызваны омертвевшими клетками кожи, которые не удаляются должным образом, бактериями и плохой гигиеной, которые на жирной коже могут спровоцировать воспаление. Поэтому важно поддерживать ежедневную базовую гигиену с помощью средств, подходящих для кожи, склонной к акне, чтобы помочь коже сохранить баланс.

6. Рабочее место, как это ни странно, тоже может влиять на нашу кожу, так как воздействие определенных веществ увеличивает вероятность появления акне. Например, работники кухни в ресторанах и столовых, от посудомойки до повара, находятся в жаркой и насыщенной жирными парами среде, которые забивают поры и и могут стать причиной прыщей.

7. Генетическая предрасположенность также может спровоцировать вспышку акне, особенно, если есть дополнительные причины. Доказано, что у человека, у которого хотя бы один из родителей страдал от акне, возрастают шансы однажды тоже столкнуться с проблемой.

Клиника Ривки Зайде занимается исключительно акне - это ее единственная специализация, поэтому здесь есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных. Преимущество метода в том, что в клинике разработали специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 037764414

Страница в Фейсбук

Читайте также