Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Карман

А
А

Jo Malonе London: новые ароматы Blossoms collection - беззаботные летние дни на Сардинии

Приготовьтесь перенестись в невероятно прекрасный мир, наполненный яркими красками, солнечным светом и запахом соленых морских брызг.

05.04.2022
На правах коммерческой информации
пресс служба

Престижный парфюмерный бренд Jo Malonе London к Песаху представляет новые ароматы из Blossoms collection, вдохновленные беззаботными летними днями на Сардинии, острове, где время остановилось в самый прекрасный момент вашей жизни.

Познакомиться с 3-мя новыми ароматами можно в фирменных бутиках Jo Malone London в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве.

пресс служба

Приготовьтесь перенестись в невероятно прекрасный мир, наполненный яркими красками, солнечным светом и запахом соленых морских брызг. На теплый волшебный остров, где цветы, распускаясь, наполняют воздух свежестью легких ароматов приморского покоя. Где дни лениво проходят на солнечных пляжах, и ослепительное золото песков заставляет нас щуриться от наслаждения.

Sea Daffodil Cologne - цветочный аромат редких белых морских нарциссов, сияющий ярким оттенком иланг-иланга и теплом ванили, переплетенным с ароматным сандаловым деревом.

Bitter Mandarin - беззаботный летний вечер на тенистых улицах. Сочетание яркой ноты мандарина, смешанной с теплотой амбры и оттенком драгоценного ириса, который добавляет соблазнительности.

пресс служба

Silk Blossom Cologne - и морская галька шелестит под вашими ногами. Свежий аромат цветов шелкового дерева с нотами абрикоса, усиленный оттенком белого перца.

Новые ароматы дополнены специальной коллекцией свечей и диффузоров.

Коллекцию дополняют фруктовые ароматы Orange Blossom и диффузор для дома с ароматом Nectarine Blossom & Honey.

пресс служба

Полная коллекция Blossoms включает в себя:

Одеколон Sea Daffodil 50 мл - 385 шек. и 100 мл - 560 шек.

Bitter Mandarin Cologne 50 мл - 385 шек. и 100 мл - 560 шек.

Одеколон Silk Blossom 50 мл - 385 шек. и 100 мл - 560 шек.

Диффузор Silk Blossom 165 мл - 405 шек.

Спрей для волос с цветком апельсина 30 мл. - 200 шек.

Диффузор Nectarine Blossom & Honey - 165 мл. - 405 шек.

Каждый из ароматов цветочной коллекции можно использовать отдельно или в сочетании с другими ароматами для создания уникальной парфюмерной комбинации.

В бутиках бренда вас ждут все виды желанных подарков на все праздники - духи для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными ароматические свечи. Свечи Jo Malone London - фетиш, ни больше, ни меньше, они уникальны тем, что сделаны вручную и содержат очень высокий процент ароматических масел. Их создание - трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка - сама по себе произведение искусства.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве.

Читайте также