Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Road Show-Abu Dhabi: в Тель-Авиве состоялось "Дорожное шоу" Департамента культуры и туризма Абу-Даби

Среди привлекательных для туристов направлений: остров Яс, на котором находится тематический парк Ferrari World, аквапарк Yas Waterwald и парк Warner Bros.

05.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба DCT ABU DHABI

Делегация Департамента культуры и туризма Абу-Даби (DCT) провела свое первое дорожное шоу (Road Show) в Тель-Авиве, которое включало встречи со 140 ключевыми партнерами и представителями местной туристической индустрии, для поощрения израильского туризма в столице ОАЭ - Абу-Даби.

Среди привлекательных для туристов направлений, представленных во время визита в минувшие выходные: остров Яс, на котором находится тематический парк Ferrari World, аквапарк Yas Waterwald и парк Warner Bros.

Остров Яс. Фото: пресс-служба DCT ABU DHABI

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), 3 апреля 2022 г.: делегация, представляющая Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), провела свое первое дорожное шоу в Израиле в сотрудничестве с национальной авиакомпанией Абу-Даби Etihad Airways и с Experience Hub - торговым и рекламным подразделением Yas Island Abu Dhabi. В течение двух дней визита, проходившего в прошедшие выходные, заинтересованные стороны и высокопоставленные представители туристической отрасли Израиля общались с членами делегации DCT Абу-Даби, которые представили столицу ОАЭ как ведущее туристическое направление на Ближнем Востоке. Цель этих встреч - проложить путь к долгосрочному партнерству с индустрией туризма в Израиле и продемонстрировать разнообразие уникальных впечатлений, предлагаемых израильским туристам.

Аквапарк Yas Waterwald. Фото: пресс-служба DCT ABU DHABI

Набиль Аль Заруни, руководитель отдела торговли и развития туризма на Ближнем Востоке в DCT Абу-Даби, сказал: «В последние 50 лет расцвета Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби играл важнейшую роль в формировании туристского предложения региона. Мы рады, что нам удалось проиллюстрировать это и предоставить нашим уважаемым партнерам в индустрии туризма в Израиле информацию о предстоящих событиях. Абу-Даби предлагает целый мир в одном месте: культуру, развлечения, отдых и удивительные природные ландшафты - от пустынь до пляжей. Каждый турист здесь может наслаждаться отдыхом в своем собственном темпе, будь то расслабленное и мирное времяпрепровождение в городе садов Эль-Айн или острые ощущения, предлагаемые популярным островом Яс. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать больше израильских туристов в этом году, особенно в свете захватывающих событий, которые ждут нас с 2022 года».

Набиль Аль Заруни. Фото: пресс-служба DCT ABU DHABI

Официальный визит начался с дорожного шоу, проведенного перед важными представителями отрасли, руководителями высшего звена израильской экономики, дипломатами и заинтересованными сторонами. Презентация включала в себя нетворкинг, проходивший в формате роскошного ужина в отеле «Хилтон Тель-Авив». На следующий день делегация провела семинар для ключевых коммерческих партнеров в сфере путешествий и туризма, в том числе 85 команд по продажам и организованным поездкам из туркомпаний Issta, Mona Tours, Amsalem Tourism, Gulf Dreams Tours, Anora Tours, Nazarene Tours и других.

В рамках этого семинара DCT представила израильским профессионалам ряд первоочередных направлений, предлагающих захватывающие впечатления. В их числе - лучшие места для отдыха и развлечений в Абу-Даби, включая остров Яс, где находится отмеченный наградами тематический парк Ferrari World с самыми скоростными американскими горками в мире, водный парк Yas Waterworld и Warner Bros. World ™ Абу-Даби — первый в мире крытый парк, созданный брендом Warner Brothers.

Тематический парк Ferrari World. Фото: пресс-служба DCT ABU DHABI

О Департаменте культуры и туризма Абу-Даби (DCT)

Департамент культуры и туризма - DCT Абу-Даби содействует устойчивому росту культурной и туристической индустрии, поощряет экономический прогресс и помогает Абу-Даби в продвижении глобальных интересов. Сотрудничая с организациями, которые поддерживают статус эмирата как ведущего международного направления, DCT Абу-Даби стремится объединить туристическую экосистему вокруг общего видения ОАЭ, координировать усилия и инвестиции, предлагать инновационные решения и использовать лучшие инструменты, принципы и системы для поддержки культуры и индустрии туризма.

Видение DCT Абу-Даби определяется людьми, наследием и ландшафтом Эмиратов. DCT работает над повышением статуса Абу-Даби как места аутентичных впечатлений и инноваций, характеризующегося традициями гостеприимства, новаторскими инициативами и творческим мышлением.

Читайте также