Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Новая коллекция консилеров и корректоров от Bobbi Brown - ровный цвет лица за минуту в любой ситуации

Skin Stick Corrector and Concealer: корректор и консилер из новой коллекции в удобных стиках легко скользят по коже, выравнивая тон и придавая ей сияние и свежесть.

03.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Простые в использовании, они мгновенно нейтрализуют синеву под глазами или пигментацию на коже, осветляют темные круги и придают вам отдохнувший вид.

Натуральные оттенки остаются на коже 12 часов, не меняя цвета и не трескаясь. Идеально подходит для подготовки кожи к макияжу, а также для поездок и путешествий.

Новый универсальный стик-консилер Skin Concealer Stick, созданный визажистами, осветляет темные круги под глазами и скрывает недостатки кожи, придавая ей свежий вид на целый день. Консилер скользит и легко растушевывается на коже, не меняет текстуру и оттенок в течение 12 часов.

Кремовая формула легко наносится слоями для достижения нужной вам плотности покрытия.

Бонус: консилер содержит питательные ингредиенты, в том числе экстракт кофейных зерен и семян кунжута, которые увлажняют и освежают кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.

Существует в 18-и оттенках. Цена: 175 шек.

Бестселлер-корректор Skin Stick Corrector теперь получил форму стика для быстрого и точного использования. Разработан визажистами бренда для мгновенной нейтрализации темных кругов и маскировки несовершенств, остается на месте до 12 часов без изменений тона и текстуры.

Бонус: экстракт кофейных зерен и семена сликорнии помогают насытить кожу питательной влагой, которая разглаживает ее, что делает корректор идеальным средством для подготовки кожи к макияжу.

Оба средства сделаны по технологии Slow Churn, которая придала им нежнейшую кремово-сливочную текстуру и обеспечила гладкое и ровное нанесение.
Как подобрать оттенок корректора? Если вы хотите замаскировать коричневые пятнышки со слегка зеленоватым отливом, отдайте предпочтение персиковому оттенку. Если хотите избавиться от пятен с голубоватым отливом, выбирайте желтовато-бежевый оттенок.

Существует в 12 оттенках. Цена 175 шек.

Новую коллекцию можно найти в фирменных магазинах бренда и на сайте https://www.bobbibrown.co.il

Читайте также