Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авивבהיר
+26+18

Карман

А
А

Ваша новая страсть - Beautiful Magnolia Intense от Estee Lauder: когда ноты аромата складываются в мелодию любви

Estee Lauder разворачивает перед нами величественную историю любви, сложенную из нот нового аромата Beautiful Magnolia Intense.

03.04.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Мощный, чувственный и страстный, аромат, каждая нота которого все глубже увлекает нас в водоворот пьянящих эмоций, разжигающих страсть.
Зеленый и яркий цветочный аромат Beautiful Magnolia был выпущен около года назад и сразу же стал бестселлером. И теперь настала пора дополнить историю страсти, которую начал рассказывать нам этот парфюм.

Новый Beautiful Magnolia Intense - это развитие истории любви. Итак, мы разрешили себе, мы осмелились любить. Что дальше?

Романтичный, чувственный и страстный аромат полутонами и оттенками, аллюзиями и намеками приподнимает перед нами завесу будущего.
Цветочный аромат открывается опьяняющей нотой масла китайской магнолии, похожей на первую встречу, которая продолжается романтическими искрами фиалок и впечатляющим букетом ириса в сочетании с чувственным пачули и теплыми стручками ванили.

Богатство аромата достигается за счет оттенков кедра и редкого вида мускуса, которые добавляют теплоты и интенсивности захватывающему дух моменту.
Лицом нового аромата стала известная актриса Анна де Армас, история любви которой будто вплелась в ноты Beautiful Magnolia Intense.

Дерзайте. Любите. Вы это можете.

Парфюмированная вода стоит 329 шек. за 50 мл. и 429 шекелей за 100 мл.

Аромат можно найти в единственном фирменном магазине Estee Lauder в Израиле в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April и «Машбир ле-Цархан», в избранных частных парфюмерных магазинах, в Terminal X и Glam 42, а также на сайте www.esteelauder.co.il.

Читайте также