Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Коллекция весна-Лето- 2022 от Vardinon

Множество постельных принадлежностей и аксессуаров с оригинальным дизайном, из качественных изысканных тканей с удивительными текстурами и уникальными принтами - все это для того, чтобы вы могли встретить весну в комфорте и неге.

31.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Vardinon

К празднику Песах - коллекция весна-лето 2022 от Vardinon, ведущего бренда израильской одежды для дома, уже в магазинах. Новая коллекция - это множество изделий, созданных по оригинальным проектам домашней студии дизайна Tutto Arte. И это прекрасный подарок к Песаху.

Фото: пресс-служба Vardinon
Фото: пресс-служба Vardinon

В рамках коллекции покупателям будет предложено множество товаров бренда Five Crowns - эксклюзивных комплектов роскошных постельных принадлежностей, напоминающих о luxury-отелях, комплекты в урбанистическом, молодежном и ярком дизайне, яркое постельное белье, украшенное экзотическими цветами и бабочками, а также модели в классическом стиле. Сюда входят также одеяла и летнее постельное белье веселых расцветок, полотенца разных размеров и принадлежности для ванной комнаты.

Фото: пресс-служба Vardinon

Отдельно стоит отметить лайн детского постельного белья; кухонные аксессуары и многое другое - все превосходного качества, стильного и созданного с использованием новейших разработок. Коллекция будет продаваться по очень привлекательным ценам со скидками для членов клуба NV и новичков, которые присоединятся к клубу сейчас.

Фото: пресс-служба Vardinon

Специалисты Vardinon постоянно работают над тем, чтобы улучшить качество постельного белья и принадлежностей и обеспечить покупателям максимальный комфорт. Поэтому в новую коллекцию включены изделия из перкаля - тонкой, плотной хлопчатобумажная ткани плотностью 200 ТС, а также египетского хлопка плотностью 400 ТС, ткани из бамбукового полотна, тенселя (эвкалиптовое полотно) и сатина, все плотностью 300 ТС.

Фото: пресс-служба Vardinon
Фото: пресс-служба Vardinon

Несмотря на проблемы, связанные с коронавирусом, включая значительные сбои в цепочках поставок, резкий рост цен на сырье, закрытие фабрик из-за распространения вируса, рост транспортных расходов и многое другое, Vardinon удалось разработать и доставить в Израиль множество восхитительных товаров и при этом сохранить прежний уровень цен.

Фото: пресс-служба Vardinon

Кроме того, на Песах члены клуба NV и новые его участники получат скидку в 30%* на товары из новой коллекции, которая уже ждет покупателей Vardinon в 80 филиалах бренда по всей стране и на интернет-сайте.

* 20% скидка для клиентов, не являющихся членами клуба

** предложение действует до 30.04.22 и/или до исчерпания запасов. Скидки не дублируются.

Читайте также