Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Клеймс Конференс налаживает процесс выплат новоприбывшим репатриантам, пережившим Холокост

Соцработники помогают во всех вопросах, связанных с компенсациями, а также с обращением в другие организации, оказывающие в Израиле помощь пережившим Холокост.

29.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Getty Images / Scott Barbour

Организация Клеймс Конференс продолжает обеспечивать материальную компенсацию пережившим Холокост по всему миру и прямо сейчас налаживает процесс выплат для тех, кто прибывает в Израиль. Это необходимо для того, чтобы обновить личные и банковские данные получателей и упростить процесс получения компенсаций в стране пребывания.

Если вы находитесь в самом начале процесса репатриации и уже получали компенсацию в прошлом, либо получаете ежемесячную пенсию, вам необходимо сообщить об этом агентству Сохнут, МИД и т.п. уже при оформлении.

Те, кто уже прибыл в Израиль, могут обратиться в Министерство алии и интеграции или напрямую в Клеймс Конференс по телефону или электронной почте. Соцработники помогают во всех вопросах, связанных с компенсациями, а также с обращением в другие организации, оказывающие в Израиле помощь пережившим Холокост.

Если вы никогда ранее не подавали на компенсацию, являетесь евреем и родились до конца 1945 года, вам также необходимо обратиться в Клеймс Конференс для заполнения анкеты и подачи заявки.

По вопросам подтверждения и получения компенсации, а также для помощи с обращением в другие инстанции, оказывающие помощь пережившим Холокост:

Телефон: 03-5194400

E-mail: infodesk@claimscon.org

Читайте также