Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Горячий хит года! Новая и усовершенствованная печь OONI

Новая домашняя духовка: OONI KARU 16 - это гибридная духовка, которая работает на различных типах энергии для приготовления различных блюд.

29.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба OONI

Nine Consumer Products Ltd., официальный импортер ведущих брендов продуктов для приготовления пищи на открытом воздухе (включая Coleman, everdure, Bradley smoker и другие) в настоящее время запускает новую и усовершенствованную печь марки OONI. Это популярный бренд, который значительно вырос за последние годы и произвел революцию в мире приготовления пищи на открытом воздухе, выпустив первую в мире портативную печь для пиццы.

Новая домашняя духовка: OONI KARU 16 - это гибридная духовка, которая работает на различных типах энергии для приготовления различных блюд. Печь работает на дровах и / или древесном угле или с использованием специальной газовой горелки и является первой и единственной домашней печью для пиццы, рекомендованной для домашнего использования Международной ассоциацией сохранения неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana).

Конструкция печи OONI KARU 16 обеспечивает оптимальный поток воздуха (через высокий дымоход) и включает в себя широкую 16-дюймовую поверхность для выпечки, обеспечивающую особенно впечатляющую производительность.

Духовка имеет прозрачную стеклянную дверцу с алюминиевой рамой для максимального сохранения тепла и встроенный цифровой термометр, отображающий внутреннюю температуру.

Фото: пресс-служба OONI

OONI, относительно молодой бренд, основанный в 2012 году, переживает бурный рост во всем мире, получил восторженные отзывы на международных конкурсах и сумел быстро занять почетное место среди ведущих любителей-пользователей и шеф-поваров в Израиле и во всем мире.

Сегодня OONI является ведущим брендом печей в Европе и представляет серию бытовых печей, которые сочетают в себе приготовление пищи на различных видах энергии, элегантный дизайн, компактность и простоту эксплуатации и приготовления пищи.

Печи OONI, в том числе новая печь OONI KARU 16, за короткое время нагреваются до очень высокой температуры (до 500 градусов Цельсия) и позволяют готовить профессиональную пиццу, выпечку, овощи, рыбу, мясо и многое другое.

Размеры новой печи OONI KARU 16:

Ширина: 50 см
Рост: 81 см
Глубина: 84 см
Вес: 28 кг
Площадь камня: 4242 X см
Толщина камня: 15 мм

Рекомендованная розничная цена: 4590 шекелей (включая специальную газовую горелку).

Фото: пресс-служба OONI

Серия OONI KODA

Переносные газовые домашние печи предназначены для использования в любых условиях местности. Они просты в использовании и переноске и подходят для двора, балкона, а также для кемпинга.

Печи поставляются готовыми к работе без необходимости сборки - просто откройте складные ножки, вставьте камень для выпечки и подключите к газу.

Они достигают температуры до 500 градусов по Цельсию за короткое время и подходят для профессионального приготовления пиццы, выпечки, овощей, рыбы, мяса и многого другого.

Фото: пресс-служба OONI

Модели KODA доступны в двух размерах: 12 и 16 дюймов.

Габаритные размеры:

OONI KODA 12:

Вес печи: 9,25 кг брутто
Площадь камня: 33,7 х 33,7 см
Толщина камня: 10 мм

OONI KODA 16 (старший брат KODA 12):

Вес духовки: 18,2 кг.
Площадь камня: 40 дюймов (406,4 мм)
Толщина камня: 15 мм

Рекомендуемые потребительские цены:

Оони Кода 12 - 2 190 шек.

Оони Кода 16 - 3 190 шек.

Доступны в специализированных магазинах по всей стране

Сайт компании: https://pizzaoven.co.il/

Список авторизованных реселлеров: https://bit.ly/3dLfF1F

Читайте также