Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Весна в Naaman: новая коллекция растревожит чувства

К празднику Песах в магазинах сети - новая коллекция для любителей качественной кулинарии и стильного гостеприимства.

28.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Naaman

Что появится на прилавках и может оказаться прекрасным подарком? Набор золотистых кастрюль для готовки и сервировки Tomby. Серебристые сковородки-вок элегантного дизайна с качественным антипригарным покрытием. Набор сервировочной и столовой посуды с оригинальным дизайном от собственной дизайн-студии студии Tutto Arte. Набор гаджетов и кухонных принадлежностей от ведущего австралийского бренда Maxwell & Williams.

Песах, который часто называют "праздником кулинарии", приближается и это отличный повод обновить свою посуду и столовые приборы, чтобы приготовления на кухне и сервировка праздничного стола стали особенно радостным и увлекательным занятием.

Весенне-летняя коллекция 2022 года от Naaman, бренда, который является лидером в сфере кулинарии и гостеприимства в Израиле, - это творчество и инновации плюс высочайшее качество в сочетании с практичностью. Это проявляется в большом выборе посуды, которую можно использовать для приготовления пищи, ее подогрева, подачи на стол и для хранения в холодильнике и морозильной камере.

Практичность и удобство - вот девиз, которым руководствуются дизайнеры студии Tutto Arte при создании новых коллекций, поэтому большинство предметов сочетаются между собой, из них можно создавать наборы Mix & Match, где покупатель может выбирать цвета, количество предметов, их форму и размеры.

Фото: пресс-служба Naaman

Для приготовления праздничной трапезы особенно подойдут кастрюли из нержавеющей стали серии Tomby, покорившие сердца израильского потребителя. Отныне вы можете найти кастрюли из этой серии в золотых и серебряных цветах, с высококачественным антипригарным покрытием. Приятный сюрприз ждет членов NV, а также тех, кто присоединится к клубу только сейчас. Они могут рассчитывать на покупку набора из 3 кастрюль (4,35 литра, 5,7 литра и 7,4 литра) всего за 399,9 шекелей (вместо 1399 шекелей).

Фото: пресс-служба Naaman

Еще одна новинка в отделе кастрюль и сковородок Naaman — элегантная сковорода-вок серебристого цвета с качественным антипригарным покрытием. Сковорода выпускается в двух размерах и, безусловно, может стать отличным и практичным подарком.

Фото: пресс-служба Naaman

Столь же замечательным подарком может стать набор столовых приборов Dor с роскошным дизайном, придающих им особенно солидный вид. Набор столовых приборов из нержавеющей стали 18/10 рассчитан на 6 человек и выпускается пен в двух классических цветах - черном и золотом. Члены клуба NV и новички могут приобрести этот набор столовых приборов всего за 299,9 шекелей (вместо 599,9 шекелей).

Фото: пресс-служба Naaman

Отличные новости есть также и для тех, кто хочет приобрести столовую посуду. Она создана в собственной дизайнерской студии компании Tutto Arte. Это оригинальные и впечатляющие своей красотой наборы. Например, серия фарфора Camilla, флагман праздничной коллекции, особенно выделяется благодаря выигрышному цветовому сочетанию глубокого белого и синего, а также элегантному и нежному цветочному декору. Серия предлагает широчайший ассортимент посуды и аксессуаров для гостеприимства.

Фото: пресс-служба Naaman

Несмотря на проблемы, связанные с коронавирусом, включая серьезные сбои в цепочках и сроках доставки, резкий рост цен на сырье, закрытие заводов, подъем транспортных расходов и многое другое, Naaman удалось разработать и донести до израильского потребителя эту коллекцию и сохранить приемлемый уровень цен. А по случаю праздника Песах члены клуба NV и новички могут рассчитывать на огромную скидку - от 40%* на все товары коллекции.

Кроме своих товаров, Naaman включил в коллекцию ассортимент посуды от ведущего международного бренда Pasabahce - чашек, кружек, сервировочной посуды из тонкого, прочного и прозрачного стекла по доступным ценам. Также в нее добавлены сервировочные аксессуары австралийской компании Maxwell & Williams, предназначенные для сервировки чая и закусок, изящные кружки и баночки, напольные подставки для десертов и многое другое.

Коллекция продается во всех магазинах сети и на интернет-сайте

* 30% скидка для клиентов, не являющихся членами клуба

** предложение действует до 30.04.22 или пока не закончится товар.

Читайте также