Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Максим Галкин в Израиле: Большие концерты большого артиста

В Израиле ему всегда рады, его представлений всегда с нетерпением ждут. И каждый раз, когда он выходит на сцену, в зале мгновенно возникает ощущение праздника, атмосфера радости и хорошего настроения.

27.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Каждое слово, каждая шутка, каждая миниатюра и каждая реприза отточены до филигранного блеска. На его концертах зрители неудержимо смеются и восхищаются мастерством артиста… В июне в нашей стране с большими концертами и абсолютно новой программой выступит популярнейший юморист, стендап-комик, телеведущий, шоумен и певец - яркий, харизматичный и всегда актуальный Максим Галкин.

Сегодня трудно в это поверить, но молодой, красивый и импозантный Галкин на профессиональной сцене вот уже скоро как 30 лет. Его творческий путь начался в 1994 году в студенческом театре МГУ. А после участия в том же году в программе "Дебюты, дебюты, дебюты" о нем заговорили не только зрители, но и профессионалы. Позже на одном из концертов его заметил Борис Брунов и пригласил в свой Театр Эстрады. Михаил Задорнов называл Галкина своим "преемником" и брал его с собой в гастрольные туры.

Одновременно с эстрадной карьерой Максим Галкин все чаще стал появляться на телеэкранах - и как пародист, и как ведущий. Сегодня он один из самых популярнейших медийных лиц. В разные годы программы с его участием ("Кто хочет стать миллионером?", "Две звезды", "Лучше всех!", "МаксимМаксим", "Сегодня вечером" и многие другие) неизменно лидировали в телерейтингах и пользовались неподдельной зрительской любовью. На пике внимания и его развлекательное интернет-шоу "Музыкалити" на YouTube-канале "Gazgolder" - сегодня у этой популярной программы более 6 миллионов просмотров.

За годы на эстраде и телеэкране Максим Галкин успел невероятно много: создать и "прокатить" по миру цикл больших сольных программ и бенефисов; стать ведущим множества телевизионных программ, включая собственные шоу; стать лауреатом многих престижных премий, включая "ТЭФИ" в номинации "Ведущий развлекательной программы" за детское шоу талантов "Лучше всех!", а самое главное - завоевать сердца многомиллионной публики и стать самым молодым классиком юмора и эстрады.

Именно это уникально-"галкинское" сочетание молодости и мудрости, чувства юмора и многогранного таланта превращают его сольные концерты в яркие грандиозные шоу, которые нельзя причислить к какому-то одному жанру. Щедро наделенный самыми разными талантами, Максим на своих концертах ажурно сочетает пародии и песни, юмор и душевную беседу, щедро сдабривая все это искрометной импровизаций. С каждым новым номером в зале нарастает ощущение радости, хорошего настроения и бесшабашного праздника. Галкин элегантно и мастерски управляет настроением зрителей, не отпуская их внимание ни на минуту. Публика знает многие его монологи наизусть, но все равно готова слушать их вновь. Тем более, что в зависимости от настроения и зала, и артиста, хорошо знакомый скетч может мгновенно обрасти новыми смешными подробностями и получить самый неожиданный крен в ту или иную сторону, после чего на глазах у изумленной публики обернуться самым невероятным фееричным финалом.

Кстати, настроением публики Макс управлять умеет и делает это элегантно, не отпуская внимание зрителя ни на секунду, связывая невидимыми нитями сцену и зал. Его юмор - всегда злободневный, гибкий и по-настоящему смешной. И то, как он чувствует аудиторию, управляет ее эмоциональным состоянием, скорее всего, и является важнейшим его артистическим качеством, которым обладают только большие мастера своего дела.

Возможно, секрет успеха представлений Галкина в том, что артист просто задушевно беседует с залом, словно рассказывает о своей жизни неожиданно встретившимся старым друзьям. А рассказать ему всегда есть о чем - одних только баек о его большой звездной семье с лихвой хватит на несколько программ. Наверное, поэтому его номера не устаревают, его залы не пустеют, а шутки не теряют блеска. Ведь настоящий талант никогда не выходит из моды…

Специально для своих июньских больших израильских концертов Максим, как, впрочем, и всегда, приготовил абсолютно новую программу, состоящую из новых образов и номеров. Его новое шоу открывает новую страницу в его творчестве - оригинальную, смелую и в меру авантюрную. Галкин в Израиле вновь намерен удивлять зрителя и даже слегка его шокировать. Тем более, мы знаем, что Израиль для Макса давно не чужой, поэтому и его отношение и к языку, и к зрителю Земли Обетованной у него тоже давно особое - теплое, уважительное и родственное.

Конечно, не обойдется без уже полюбившихся пародий, юмористических зарисовок и песен. Но они, как мы знаем, в любой момент могут засверкать новыми неожиданными гранями, совершенно не теряя при этом художественной ценности. Вступая в органическую реакцию с новым материалом, они выплескиваются на зрителя фейерверком взрывных эмоций и впечатлений. В Израиле давно и хорошо знают: каждый концерт Максима Галкина - это гарантия великолепного настроения и в день встречи с артистом, и много времени спустя.

Израильские представления новой программы Максима Галкина, наполненные заразительным смехом, хорошим настроением и позитивной энергией, пройдут:

3 июня, в пятницу, в 20:00 - в Тель-Авиве (Тель-Авивский университет, аудиториум "Смоларш");

4 июня, в субботу, в 20:00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств, Большой зал);

5 июня, в воскресенье, в 20:00 - в Кирьят-Моцкине ("Гейхал ха-Театрон");

6 июня, в понедельник, в 20:00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);

7 июня, во вторник, в 20:00 - в Иерусалиме ("Театрон Иерушалаим", зал "Генри Краун");

8 июня, в среду, в 20:00 - в Нес-Ционе ("Гейхал ха-Тарбут").

Билеты здесь

Читайте также