Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Карман

А
А

Возвращение легенды: предзаказы на помаду Black Honey от Clinique уже возможны в Израиле

До сих пор не изобретена помада, которая лучше бы подстраивалась под ваш оттенок губ, чем Black Honey.

27.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Black Honey, иконическая помада, подстраивающаяся под ваш оттенок кожи, взорвала соцсети и уже распродана во всех странах мира. Теперь и в Израиле можно оформить предварительный заказ на эту помаду. Количество ограничено.

Хотите быть в числе первых? Записывайтесь на официальном сайте Clinique, и вам обязательно сообщат, как только продукт будет доставлен.

Для новых подписчиков действует скидка 10% в дополнение к акциям на сайте.

Фото: пресс-служба Clinique

А теперь немного истории

С 1971 года губная помада Clinique из серии Almost Lipstick в оттенке Black Honey является предметом желания, которому удалось сохранить популярность на протяжении 50 лет, благодаря увлажняющему эффекту и прозрачному бордовому пигменту, придающему губам потрясающий вид.

До сих пор не изобретена помада, которая лучше бы подстраивалась под ваш оттенок губ, чем Black Honey.

Для некоторых Black Honey - это шикарное маленькое черное платье в мире макияжа. С Black Honey вы не ошибетесь, и вам не придется гадать, каким будет результат. Это секретное оружие красоты, которое, впрочем, не держат в секрете.

За последние месяцы помада произвела фурор в тиктоке, где получила потрясающие отзывы, и была мгновенно распродана по всему миру, заставив многих искать что-то похожее. Но Black Honey - единственная и неповторимая!

Так что же сделало этот продукт таким желанным на протяжении более 50 лет? Успех заключается в его цвете и формуле: точное и идеальное сочетание пигментов на гладкой кремовой основе - что-то среднее между помадой и блеском - тает на губах и подчеркивает их цвет. Помада позволяет вашим губам стать своей улучшенной версией и отлично работает со всеми оттенками кожи.

Глубокий темный, почти черный цвет помады может ввести в заблуждение, но при контакте с губами текстура становится почти прозрачной, смешивается с вашим естественным цветом губ и создает свой неповторимый оттенок.

Она невероятно проста в использовании - вы можете применять ее, даже не глядя в зеркало. Наносите ее саму по себе, используйте вместе с карандашом для губ или кладите ее поверх другой помады.

А вот теперь много истории

Black Honey была выпущена в 1971 году. Кэрол Филлипс, основательница Clinique, назвала ее «черным медом», потому что текстура блеска в гламурной баночке напомнила ей баночку меда, который слегка кристаллизовался. Это были семидесятые. Black Honey вернулся в заголовки газет в 1989 году, когда был запущен в своем нынешнем формате в серии Almost Lipstick в оттенке Black Honey.

В это время женщины уже занимались и карьерой, и семьей, и хобби, и простота использования стала важным фактором при покупке косметики.

Black Honey в форме стика помещается в любую сумку и может быть нанесен в мгновение ока даже без зеркала. Являясь гибридом блеска для губ и помады, Almost Lipstick обеспечивает потрясающе комфортное ощущение, придает блеск, не оставляя липкости, и окрашивает губы в оттенок «Я только что съела сливу».
Перенесемся в 2021 год, когда Black Honey был заново открыт лидерами мнений из поколения «зет».

Классический культовый продукт набрал обороты в тиктоке и вскоре исчез с полок, поскольку все больше женщин убеждались в его универсальности и возможностях.

Девочки-подростки и молодые девушки впервые открыли для себя этот продукт, в то время как миллениалы, выросшие за это время, были поражены, увидев, что продукт, который они использовали двадцать лет назад, снова возродился с новым поколением.

История, как известно, повторяется, и Black Honey — лишь еще один пример того, как тренды девяностых и нулевых снова и снова становятся популярны среди нового поколения. Вирусное распространение Black Honey доказывает, что есть продукты, которые становятся культовыми по весомым причинам и выдерживают испытание временем из поколения в поколение.

А теперь помада приходит в Израиль в очень ограниченном количестве.

Хотите быть в числе первых, кто приобретет легенду?

Оформляйте предзаказ на сайте Clinique, и мы обязательно сообщим вам, как только товар прибудет.

Цена 109 шек.

Вскоре - на сайте www.clinique.co.il.

Читайте также