Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Last Chance: скидки в Lafayette Italy достигли пика

«Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих», - говорила кинозвезда и любительница красивой обуви Марлен Дитрих.

27.03.2022
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

«Лучше купить три пары, но качественных итальянских туфель», - говорит Lafayette Italy и объявляет беспрецедентную распродажу: все женские туфли из зимней коллекции - со скидкой 50%, полусапожки - со скидкой 60%, сапоги со скидкой 70%.

Обувь от Lafayette Italy создана для истинных ценительниц моды, качества и неповторимого итальянского дизайна. Мягкая замша, тонкая кожа особой выделки или итальянский лак - все материалы отличаются стопроцентно итальянским качеством и характером. Они выглядят торжественно и нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Слагаемые идеальной обуви: материал класса люкс и фантастическое удобство.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В этом сезоне Lafayette Italy удивили своих покупателей разнообразием моделей, которые способны порадовать вас не только своей красотой, но также высочайшим качеством, максимальным комфортом и удобством. Каждая пара - это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений.

Однажды выбрав для себя итальянскую обувь, начинаешь легко отличать ее от любой другой. Это свобода самовыражения для консерваторов и самых отчаянных модниц. Это сочетание шика с изысканностью. Это элегантность вне времени. Это символ качества и удобства. Наконец, это абсолютный авторитет в фэшн-мире.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также