Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Ривка Зайде: от девушки с проблемной кожей к владелице клиники, специализирующейся на акне

Глядя на идеальную кожу этой красивой женщины сложно представить, что когда-то она страдала от тяжелой формы акнэ.

23.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Офер Хаджиев

Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка Зайде создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии уникальной натуральной косметики.

«В нашу клинику в Рамат-Гане приходят и подростки (и даже дети), и беременные женщины, и люди страдающие гормональными акне и люди после 40. Мы часто помогаем тем, к кому акне возвращаются снова и снова после других курсов лечения. Мы также решаем проблему рубцов после лечения акне», - рассказывает Ривка Зайде, - "наша цель была создать программу, которая позволит комплексно избавиться от акне раз и навсегда. Мы решаем проблемы акне не только на лице, но и на теле".

Процент излечения в этой клинике, которая существует с 2000 года очень велик (около 92% процентов полного избавления от акне) благодаря тому, что клиника Ривки Зайде занимается исключительно акне - это ее единственная специализация, поэтому здесь есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных. Среди клиентов клиники люди, которые приезжают со всего Израиля и даже из-за рубежа.

Фото: Офер Хаджиев

Преимущество метода в том, что в клинике разработали специальную программу, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма, как некоторые другие способы избавления от акне, например, лекарства. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Шелли Менаше, 27 лет, из Тель-Авива рассказывает: «Я пришла к Ривке Зайде, попробовав практически все. Я была в состоянии отчаяния из-за крупных, глубоких прыщей и рубцов на лице, которые не скрывал никакой макияж.

С 12-13 лет, сколько я себя помню, у меня были очень, очень тяжелые, очень гормональные прыщи. Я перепробовала множество процедур, пробовала мази, таблетки, даже делала процедуры за границей... Ничего не помогало.

Здесь уже через 3 месяца я увидела результат, кожа стала гладкой и я могла выходить без макияжа. Это действительно потрясающие результаты, которых я даже не мечтала достичь. Я уже была в отчаянии, а здесь я просто получила свое лицо заново».

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 037764414

Страница в Фейсбук

Читайте также