Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

ONYX - удивительная наволочка, которую разработали в Израиле!

Наволочка Lunar Beauty от ONYX с добавлением серебра является новейшим косметическим средством для ухода за кожей лица и улучшения сна.

23.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба ONYX

В Израиле разработали "умную" наволочку Lunar Beauty ONYX, обогащенную ионами серебра, предназначенные для создания эффективной бактериальной защиты от широкого спектра патогенных микроорганизмов, включая бактерии, грибки и одноклеточные микроорганизмы.

Один из ведущих специалистов Израиля биохимик и эксперт в области анатомии и физиологии Марина Уманская объяснила, как работает "инновационная" наволочка:

Lunar Beauty от Onyx содержит ионы серебра, предназначенные для создания эффективной антибактериальной защиты от широкого спектра патогенных микроорганизмов, включая бактерии, грибки и одноклеточные организмы.

Исследования in vitro подтвердили, что ионы серебра уничтожают бактерии различных видов всего за несколько минут, включая стафилококки, которые вызывает многочисленные инфекционные заболевания, такие как пневмония, а также глазные, кожные и послеоперационные инфекции.

Многочисленные исследования доказали, что продукты, содержащие ионы серебра, убивают бактерии и микроорганизмы так же эффективно, как антибиотики, не вызывая побочных эффектов или выработки устойчивости бактерий к антибиотикам.

Продукты, содержащие ионы серебра, не имеют негативных побочных эффектов и безопасны для использования. Ионы серебра не вызывают побочных эффектов, потому что серебро нейтрально и не присоединяются к каким-либо химическим реакциям в организме. Ионы серебра часто применяются, если пациент предпочитает избежать обычного лечения антибиотиками или если он не поддается лечению последними.

Фото: пресс-служба ONYX

Регулярное использование наволочки Lunar Beauty будет способствовать обновлению кожи лица и ее здоровью.

Ионы серебра способствуют заживлению кожи при ожогах, прыщах, инфекциях и ранах настолько эффективно, что ничего подобного не наблюдается при других естественных процессах.

Особенность ионов серебра в уничтожении болезнетворных организмов обусловлена тем, что серебро действует как "выключатель" синтеза белка микроорганизмов, вызывающих заболевания.

Кроме оздоровительных функций, наволочка Lunar Beauty от ONYX с добавлением серебра является новейшим косметическим средством для ухода за кожей лица, улучшения сна и повышения уровня жизни.

Высококачественная ткань, выполненная из 100% хлопка особого плетения волокон с плотностью в 500 нитей, обогащённая ионами серебра способствует процессу обновления кожи, делая ее свежей, здоровой и создавая все условия для качественного и спокойного сна.

При ежедневном использовании "серебряная" наволочка способствует:

- Улучшению внешнего вида кожи и ее текстуры
- Выравниванию цвета лица
- Уменьшению и предотвращению морщин
- Укреплению корней волос

Гипоаллергенная наволочка Lunar Beauty от ONYX - продукт с несколькими уникальными характеристиками:

• Ткань наволочки дышит и охлаждается.
• Ткань отталкивает пылевого клеща и другие вещества, которые могут вызвать аллергические реакции.
• Ткань улучшает качество сна.

Фото: пресс-служба ONYX

Наволочка Lunar Beauty, обладающая антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, является изделием, в значительной степени способствующим качеству сна, так как она улучшает текстуру кожи, устраняет прыщи и инфекции, уменьшает признаки аллергии и повышает энергичность пользователя. Изделие соответствует стандарту OEKO TEX, являющемуся наиболее важным и строгим в текстильной промышленности, что свидетельствует о его качестве и безопасности для использования.

Также в ассортименте компании ONYX:

Противовирусная маска для лица ONYX

Уничтожает 99,99% вирусов КОВИД-19, H1N1, SARS и многие другие виды патогенов

Подтвержденные клиническими и лабораторными исследованиями израильских и международных лабораторий. Фильтрует более 99% частиц размером до 3 микрон, обеспечивая надежную защиту от летучих капель, переносящих бактерии и вирусы.

В отличие от одноразовых или обычных хлопчатобумажных масок, маска для лица ONYX изготовлена из противовирусной ткани, которая уничтожает вирусы КОВИД-19, SARS и вирусы гриппа, и другие патогенные микроорганизмы с 99,99%
эффективностью, при этом защищая кожу от раздражения.

Противовирусная защитная маска ONYX обеспечивает надежную двойную защиту, предотвращая проникновение вредных микроорганизмов и
одновременно предохраняя вашу кожу. Каждая маска из 100% хлопка пропитана уникальным составом с ионами серебра, который обладает высокой биоцидной эффективностью широкого спектра.

Противовирусная защитная маска ONYX изготовлена из натуральных, нейтральных и безопасных материалов, которые помогают защитить кожу, восстановить ее естественный цвет, и способствуют ее обновлению. Эти маски допускают стирку и повторное использование без каких-либо ограничений, и созданы для обеспечения длительной защиты с более чем 99% эффективностью
до 50 регулярных стирок в домашних условиях.

Она сохраняет свои лечебные и защитные свойства до 50 стирок. Производятся эти маски, как и другие продукты ONYX в Израиле.

Сертифицировано по ИСО 18184 и 20743

Наволочка с ионами цинка

Для решения и профилактики таких сложных эстетических проблем, как себорейный дерматит, псориаз, экзема, витилиго, атопический дерматит
Цинк, также, как и серебро известен своими противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Но также он играет важную роль в подавлении дегидростерона, активной формы гормона тестостерона, являющегося ключевым фактором в активации себоцитов, ответственных за выработку кожного сала. Цинк помогает снизить чрезмерную активность сальных желез.

Наволочки ONYX сохраняют свои полезные свойства до 50 стирок в прохладной воде. Это выгодное приобретение, которое обойдется вам существенно дешевле, чем набор самых разных, зачастую не очень эффективно работающих косметических средств для проблемной кожи лица и головы. Но самое главное - они дают гарантированный результат, действительно избавляя вас от таких дискомфортных неприятностей, как прыщи, перхоть или уставший вид по утрам.

В ассортименте товаров ONYX есть также пропитанные ионами серебра или ионами цинка футболки - незаменимые для лечения угревой сыпи на спине и корпусе, гипоаллергенные, помогающие соблюдать чистоту кожи тела даже при интенсивных занятиях спортом.

Приобрести можно на сайте https://onyxradiance.co.il/ или по телефону 03-6424022

Читайте также