Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

"Проект о женщинах в Израиле, для которых возраст не имеет значения" - новая интересная страница в фэйсбуке

Большой интерес у многих вызывает "секрет ее молодости" и самый частый вопрос, который слышит Таня: "Как тебе удается так выглядеть?"

16.03.2022
На правах коммерческой информации
Таня Баданина. Фото: личный архив

"Всем привет! Меня зовут Таня Баданина, я продюсер, мама и бабушка двух классных малышей!" - так создательница проекта "Проект о женщинах в Израиле, для которых возраст не имеет значения" приветствует гостей своей страницы в фэйсбуке.

Таня Баданина - известная женщина в среде русских израильтян, она сделала отличную карьеру, создала прекрасную семью, она активно высказывается в фэйсбуке и посещает множество светских мероприятий.

Но самый большой интерес у многих вызывает "секрет ее молодости" и самый частый вопрос, который слышит Таня: "Как тебе удается так выглядеть?"

Чтобы ответить на этот вопрос сразу многим и чтобы делиться своим опытом в деле сохранения молодости, Таня создала свой "Проект о женщинах в Израиле…".

На создание проекта о красоте Таню вдохновило знакомство с врачом, специалистом по эстетической медицине Шарон Аялон. Эффект от процедур был таким явным, что эмоциями нужно было поделиться. Так Таня начала описывать процедуры красоты, которые сделала в клинике доктора в Модиине, и рассказывать в режиме онлайн о переменах в своей внешности.

В одном из своих последних постов Таня рассказала о новой процедуре Tixel.
"У меня часто спрашивают, какие процедуры я делаю и как часто.

Отвечаю.

Делаю, по мере надобности.

Я уже упоминала в своих постах, про свою любимую процедуру эстетической медицины Tixel!

Для многих женщин это оказалось целое откровение, и я решила посвятить Tixel отдельный пост. И да, он действительно этого достоин!

Напомню, что Tixel это "ноу-хау" в мире косметики и революционная технология, разработка израильских ученых.

Одним словом- Tixel это совершенно новый метод фракционной омолаживающей терапии с использованием естественного нагрева (без применения лазера или радиоволны).

А если еще проще - это такой особенный, очень точечный микропилинг который можно смело назвать хитом омоложения 21 века!

Ну вот, например, у вас появились пигментные пятна на лице, а в Израиле они у вас точно появятся: всего 3-4 процедуры Tixel и пятна исчезнут, вы уже после первой процедуры увидите результат - я увидела.

Заодно попросите, чтобы вам сделали Tixel на шее и декольте. Всего 10-15 минут и у вас начнется выработка собственного коллагена кожи.

А руки? Tixel - это же идеальное омоложение для наших рук.

Я лично, конечно, советую после Tixel поставить на руки и канюлю с филлером, но это уже по желанию или по совету доктора.

А еще, лично меня жутко нервируют носогубные морщины и мелкие поверхностные морщины губ, я не курильщик, но если вы курите у вас они появятся после 40.

Tixel - эта та самая штука, что может избавить вас от этих морщин без уколов красоты.

Не верите? Я сама не верила, пока не попробовала и не поняла, что это мой вариант.

Кстати Tixel шлифует растяжки и шрамы после акне, а еще его используют после пластических операций, чтобы быстрее прошел период реабилитации.
Tixel показан всем, а особенно, если вы спите на животе, то утром у вас помято лицо, верхние веки сползают вниз, а зона декольте похожа на мятую простынь.

Я права? Конечно, права.

Так вот, Tixel может за несколько сеансов стимулировать мятую и морщинистую кожу век, и выровнять складку на подбородке и разгладить зону декольте, ну или спите на спине.

Я познакомилась с Tixel несколько лет назад, и он сразу стал моим фаворитом для восстановления упругости кожи и решения проблем с пигментными пятнами.

Но знаете что вы еще должны знать, когда решитесь на Tixel?

Вы должны быть полностью уверены в докторе, который вам будет делать эту процедуру. И не думайте, что это может делать каждый косметолог. Здесь важен индивидуальный подход, понимание анатомии лица, чтобы не навредить, а улучшить вашу внешность.

Посмотрите в глаза своему доктору, убедитесь, что у него идеальная кожа внимательный взгляд и, если у вас возникла "химия, доверьтесь и получите удовольствие".
Я уже несколько месяцев, как доверилась доктору Шарон из медицинского центра в Модиине. Я пришла, чтобы удалить пигментные пятна, потому что узнала, что в клинике есть мой любимый омолаживающий аппарат Tixel. Потом я решила подлечить волосы, потому что меня достали эти бесконечные выпадения, а потом....

В общем, как-то все завертелось, и я решила привести себя в порядок пока еще не наступило лето, вернее, пока мы не снимем с себя куртки, пальто и плащи и не превратимся в изящных красоток без возраста.

Кстати, если вы захотите тоже помолодеть с помощью Tixel, сообщите доктору Шарон, что вы - от меня, и я уверена, вы получите скидку на процедуру. И давайте делиться процедурами аппаратной косметологии прямо здесь, уверена, что кому-то будет важен ваш совет или результат, ну а мой результат прямо перед вами!"

Таня ждет всех на странице своего проекта, задавайте вопросы и делитесь своим опытом - он интересен многим женщинам!

Читайте также