Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Галит Гутман и ее дочь стали ведущими кампании для международного бренда по уходу за кожей L RAPHAEL GENEVE

Галит Гутман обращается к женщинам самых разных возрастов, а ее дочь обращается к молодому поколению.

16.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба L. RAPHAEL GENEVE / Идо Лави

Галит Гутман и ее младшая дочь Эмма Гутман (16) были выбраны для проведения рекламной кампании для Международного бренда Ronit Raphael L. RAPHAEL GENEVE.

Вместе с Эммой и ее мамой в рекламной кампании снимется израильско-норвежская модель, певец и актер Амирам Эйни (снимается в рекламе Versace, Armani).

Кампания с инвестициями около 1 млн долларов на 2022 год и около 2 млн долларов на 2023 год проводится рекламным агентством Zarmon Group.

Бренд L. RAPHAEL GENEVE имеет филиалы по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Женеве, Франции и других странах.

Напомни, Галит Гутман руководила израильской кампанией Ronit Rafael со своей дочерью Широй Гутман в течение 5 лет. Теперь же Галит выбрана руководителем кампании международного бренда L. RAPHAEL GENEVE вместе со своей маленькой дочерью Эммой.

Галит Гутман обращается к женщинам самых разных возрастов, а ее дочь обращается к молодому поколению.

Фото: пресс-служба L. RAPHAEL GENEVE

Среди выдающихся клиентов бренда L. RAPHAEL GENEVE по всему миру можно назвать Еву Лангорию, Джулиану Мур, Брюса Уиллиса, Эль Феннинг, принцесс из стран Персидского залива и многих других.

Кампания, снятая в отеле JAFFA в Яффо, где также находится роскошный спа-центр бренда, будет рекламироваться в Европе и США (но не в Израиле) с помощью рекламных щитов, плакатов и цифровых технологий.

Фото: пресс-служба L. RAPHAEL GENEVE / Идо Лави

L. RAPHAEL GENEVE - ведущий международный бренд средств по уходу за кожей, предлагающий серию роскошных средств по уходу, а также ряд передовых эстетических процедур. У бренда есть отделы для омолаживающих процедур, процедур и продуктов, предназначенных для лечения акне, отделы для тонизирующих процедур для тела и многое другое. Процедуры и продукты продаются по всему миру в роскошных спа-комплексах, расположенных в Европе и США, таких как отель 4 Seasons в Нью-Йорке, знаменитый отель Martinez в Каннах, Женеве, горнолыжные курорты в Швейцарии и Израиле в отеле Jaffa в Яффо.

Читайте также