Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Lafayette Italy открывает филиал в Иерусалиме

Новый филиал сети элитной итальянской обуви Lafayette Italy открылся в самом сердце моды Иерусалима - на бульваре Мамила. Это юбилейный 10-й филиал сети.

14.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Guy Lumer Film

В Lafayette Italy всегда чувствуется пульс мира высокой обувной моды. Частный, эксклюзивный бренд Lafayette Italy создают около 40 итальянских люксовых марок.

Все модели объединяют безупречное качество, актуальность и эксклюзивность: в Израиле каждая пара есть всего в 8-10 экземплярах. Причем, при создании новых коллекций, владельцы бренда сами тщательно отбирают каждую пару. Бренды, с которыми сотрудничает Lafayette Italy, бережно хранят традиции ручной работы и допускают до производства только лучшее. Мягкая замша, тонкая кожа особой выделки или итальянский лак - все материалы отличаются стопроцентно итальянским качеством и характером. Они выглядят торжественно и нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Слагаемые идеальной обуви: материал класса люкс и фантастическое удобство. Такая обувь комфортна и актуальна как в Израиле, так и в самых фешенебельных европейских городах. Именно поэтому, бренд Lafayette Italy уже свыше 80 лет не изменяет своим основным принципам и поставляет в Израиль самую высококачественную итальянскую обувь, сумки и аксессуары.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

О сети Lafayette Italy

История компании, верной традициям вот уже 84 год, выглядит впечатляюще. Как и в случае со многими исконно итальянскими производителями, история началась с небольшого семейного бизнеса. Основатель династии Виктор Баллас открыл свой первый магазин Ballas Shoes в 1938 году в Тель-Авиве на улице Кинг Джордж, вскоре заполучив многочисленных постоянных покупателей, среди которых были крайне высокопоставленные личности.

Сын Виктора - Рафи Баллас пришел в семейный бизнес, во время службы в армии и продолжает руководить им и сегодня. Даже свою жену Лину Рафи встретил не случайно - они познакомились благодаря ее отцу, работавшему дизайнером обуви. И вот уже спустя десятилетия дети Лины и Рафи активно включилось в семейный бизнес: сыновья Шломи и Алик Баллас, и дочь Элиана занимаются персоналом, маркетингом, закупками и технологическим оснащением.

Открывая в 1938 году первый магазин в Тель-Авиве, семья Баллас даже предположить не могла, что бизнес, основанный за десять лет до создания Государства Израиль, будет продолжать работать в полную силу и по сей день. На сегодняшний день, в сети Lafayette Italy 10 филиалов.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также