Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Женские штучки: что нам нужно для идеального 8 марта

В разные эпохи понятие женственности видоизменялось и варьировалось, однако некоторые его положения оставались неизменными.

07.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Уверенная в себе, гармоничная, умеющая выгодно себя подать, обладающая утонченным вкусом и чувством стиля, элегантная - так описывается женственность. Разумеется, есть и внешние ее атрибуты.

Говорят, что платья магическим образом влияют на женщину и способны изменить даже ее сущность. Платье подчеркивает женственные изгибы фигуры и женщина, подсознательно чувствуя это, старается акцентировать на этом внимание окружающих: движения становятся более медленными, грациозными и плавными. Меняется даже мимика и жесты.

В своей коллекции бренд Crazy Line большой акцент делает на женственные платья. Романтичные и классические, спортивные и элегантные, все они скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Когда хочется порхать, а сердце замирает в предчувствии радостных перемен, нужно отбросить все, что тянет к земле. Парить, едва касаясь поверхности, - самое подходящее занятие, если надеваешь туфли на тонкой шпильке.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Женственные каблуки ищите в магазинах итальянской обуви Lafayette Italy. Обувь от Lafayette Italy - это сочетание шика с изысканностью. Это элегантность вне времени. Это символ качества и удобства. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. В этой обуви ваша походка станет по-настоящему летящей.

Как это ни странно, именно нижнее белье, хоть его практически никто не видит, дает чувство внутренней уверенности в себе и собственной безупречности. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины ауру загадочности, чувственности и сексуальности.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Французский шарм, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль коллекций от Jack Kuba.

Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И сдержанная сексуальность, элегантная страстность и безграничная женственность в каждой, даже самой мелкой детали.

Что подчеркнет красоту женских рук эффектнее, чем ювелирные украшения, что может быть элегантнее, чем мерцание драгоценных камней на изящных пальцах, что лучше расскажет о вашем безупречном вкусе, чем переливающиеся бриллианты, топазы, жемчуг и изумруды?

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Жемчуг называют «камнем с женской душой», ведь каждая жемчужина единственная в своем роде и не похожа на другие. Он издревле считается символом гармонии, женственности и нежности, а во многих восточных культурах он выражает понятие «любимая».

В компании «Драгоценности Berkowitz» специально к 8 марта создали коллекцию украшений с жемчугом.

Только уверенность в себе и в своей привлекательности пробуждает тот неповторимый блеск в глазах, который обезоруживает окружающих. Только осознание, что мы выглядим идеально дает внутреннее ощущение спокойствия, которое создает неповторимую ауру женственности и сексуальности. Только ухоженная кожа и волосы дает нам это чувство.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Бренд SeboCalm разрабатывает свои продукты для заботы о лице, теле и волосах именно в нашем, израильском, климате. В составах вы обнаружите целебные растения и ценные масла. Все то, что дает нашей коже необходимое питание и уход, все то, что делает нас моложе и красивее и, как результат, дарит чувство уверенности в своей привлекательности.

Читайте также