Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Сезон скидок: 50% на все сапоги и полусапожки в Lafayette Italy

Грандиозная распродажа в Lafayette Italy началась, сейчас все сапоги и полусапожки со скидкой 50% + 7% на остаток для членов клуба и его новых участников.

07.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Самое время подготовиться к следующему сезону.

Итак, какие же модные тенденции ожидают нас в будущем году?

Острый нос

Остроносая обувь с триумфом вернулась на подиумы и в коллекции ведущих законодателей моды. Вопреки устоявшемуся мнению, что остроносая обувь подходит только к элегантной классике и вечерним платьям, современное видение тренда позволяет комбинировать эту обувь практически с любым стилем, будь то sport casual или даже бохо. Главное, найти свою модель, ведь обувь с острым носком - это бессменный атрибут женственности, который придаст любому образу притягательности и элегантности.

Белые начинают

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Белые начинают и выигрывают. Светлая обувь стала стопроцентным трендом нынешнего года и только укрепляет свои позиции. Оттенок чистого снега, которого нам иногда так не хватает в Израиле, хорош по множеству причин. Во-первых, он легко освежает любой комплект. Во-вторых, в силу своей нейтральности удачно комбинируется с разными палитрами. В-третьих, модели белого цвета помогают визуально удлинить ноги.

Привлекаем внимание

Если вы не боитесь регулярно оказываться в центре внимания, выбирайте на осенне-зимний период обувь жизнеутверждающих оттенков. Она красивая - это раз. Она дает возможность выделяться и оставаться модной - это два. Чтобы смягчить ее яркий напор, обуви необходимы лаконичные формы и отсутствие броских деталей. В Lafayette Italy вас ожидают модели, выполненные с безупречным итальянским вкусом.

Женственный розовый

Мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам. Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы. Обувь этого оттенка гармонично смотрится в дуэте с яркой одеждой и ее действительно легко вписать в образ. Так что пудру смело можно назвать одним из самых универсальных решений.

Соблазнительные сапоги-гармошка

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Еще одна стильная вещь - сапоги с присборенным голенищем. Они будут шикарно выглядеть с платьями, юбками и брюками, с ними можно создать практически любой образ от романтического до делового, они сочетаются со всеми видами верхней одежды... одним словом, настоящий must have грядущего сезона. Если спокойных оттенков на обувной полке уже достаточно, тотально красные сапоги с присборенным голенищем станут поводом, наконец-то, перестать скромничать и перейти от компромиссов к смелым решениям.
Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также