Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Карман

А
А

Кофе капсул Landwer - вкус уюта

В последние несколько лет все больше людей предпочитают пить любимый напиток дома. Часто, засыпая, мы уже воображаем, как проснемся и почувствуем пьянящий аромат дымящего эспрессо или капучино.

06.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Landwer / לינוי&דרור

Многие из нас заметили на полках многих израильских продуктовых сетей появление капсул под маркой кофе Landwer. Знаменитая и зарекомендовавшая себя сеть кофеен создала свой собственный бренд кофе - бутик, которые сегодня существует и работает отдельно и даже уже создала ряд специализированных магазинов кофе.

У Landwer более чем 100-летний опыт обжаривания зерен и приготовления фирменных кофейных смесей, ведь создатель марки Landwer - Моше Ландвер открыл свою первую берлинскую кофейню в 1919 году. В Израиль Моше приехал в 1933, спасаясь от нацистов.

Сегодня кофе Landwer - это обжаренный по авторским традициям и современным технологиям кофе в алюминиевых капсулах, а также кофе в зернах, молотый.

Фото: пресс-служба Landwer / לינוי&דרור

Landwer обжаривает кофе сортов арабика, робуста и нескольких других моносортов из Вьетнама, Гватемалы, Коста-Рики, Бразилии и создает из них фирменные смеси. Для самых популярных во всем мире смесей арабики и робусты здесь берут зерна, выращенные в разных регионах, чтобы создать идеальный напиток.

Кстати, страсть семьи Ландвер к кофе оценили профессионалы. Именно Landwer удостоился чести представлять в Израиле эталонный итальянский кофе Illy, марку, созданную 90 лет назад в Триесте Франческо Илли, того самого, что придумал эспрессо, а потом создал первую капсульную кофе-машину.

Но вернемся в Израиль. Молотый кофе в Landwer есть в разной степени помола для эспрессо, макиато, и других способов приготовления. Свежемолотый кофе упаковывается и хранится так, чтобы не потерять ни ноты аромата.

Капсулы кофе Landwer выпускаются только в алюминии, это самый качественный вид капсул, они лучше всего сохраняют вкус кофе. Есть капсулы разной степени крепости, есть - двойной обжарки, для любителей полнотелого кофе, или длительной обжарки при низкой температуре - для любителей экстракрепкого напитка, есть нежная мягкая обжарка для тех, кто во всем предпочитает баланс и сдержанность.

Фото: пресс-служба Landwer / לינוי&דרור

Конечно, для лучшего кофе необходимы лучшие кофе-машины, чтобы достать из зерен все драгоценные ноты вкуса и аромата. Landwer представляет лучшие итальянские и немецкие марки капсульных и автоматических аппаратов - Oscar, Siemens, Jura, Nivona, Dinamica, Delonghi, Illy и многие другие проверенные бренды. Гейзерные кофеварки самых разных видов и цветов превратят кухню в итальянский дворик, где уютно пахнет кофе. Кофемолки и взбиватели для молока, дизайнерские чашки для кофе и аксессуары кофемана - это может стать отличным подарком на любой праздник.

Дом - это когда пахнет отличным кофе, когда на плите булькает итальянский кофейник-мока классического дизайна, рядом сверкает сталью суперсовременная кофе-машина, под большим давлением достающая из кофейного зерна все самое вкусное. И тут же на столе радует глаз яркая малышка-машинка для капсул - самый быстрый и простой способ получить чашку дымящегося эспрессо.

Но главное во всем этом - правильный, качественный, ароматный и вкусный кофе.

Кофейный дом Landwer собрал под своей крышей все самое лучшее из мира кофе и объединил мировые бренды вокруг первого израильского настоящего кофе.

Сегодня капсулы кофе Landwer можно найти в крупных торговых сетях по всему Израилю.

Адреса фирменные кофейных магазинов Landwer можно увидеть здесь

Читайте также