Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Подарки к 8 Марта: быстрая доставка подарочной косметики престижных брендов с израильских сайтов

Согласно исследованиям, пик продаж подарков к 8 Марта наступает примерно за 4-5 дней до праздника, а среди самых популярных подарков первые места занимают уходовая косметика и духи.

03.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Безусловно, каждая будет счастлива получить в подарок предмет культа от икон мира косметики и парфюмерии - Estee Lauder, Smashbox, GlamGlow, М.А.С, Clinique, Bobbi Brown и Jo Malone London. Тем более что на своих израильских сайтах эти бренды предлагают постоянные скидки, подарки при покупке и бесплатную доставку при покупке на 199 шек. и выше.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

На сайты брендов добавлены технологические инструменты для интересного интерактивного шоппинга. Например, виртуальные покупки с гидом или визажистом, который в интерактивном режиме подбирает для вас продукты.

Существует и виртуальная примерка макияжа: например, подбор тонального крема к тону кожи или выбор помады. Кроме того, активно работает новая услуга ELC Returns, которая позволяет клиенту легко и быстро вернуть любой купленный (и не вскрытый) продукт через веб-сайт. Товар заберет курьер прямо из вашего дома в течение 3 рабочих дней с момента обращения. Ссылка на услугу: https://elcreturns.com.

Кроме удобной покупки на веб-сайтах, сегодня существует масса вариантов - например, заказы через чат в WhatsApp, во время которых профессионалы помогут советом и рекомендациями.

А вот примеры скидок, которые можно поучить на сайтах брендов

Бренд престижной косметики Estee Lauder, давно ставший культовым во всем мире, на своем сайте к 8 Марта предлагает скидку 20% на разные товары и сыворотку Advanced Night Repair в специальном размере в подарок при покупке 2-х средств для макияжа.

При покупке 2-х продуктов из серии Advanced Night Repair вас ждет продукт специального размера в подарок на ваш выбор. А еще роскошная косметичка с 6 продуктами специального размера в подарок при покупках свыше 499 шек. Доставка в течение 5 рабочих дней.

Любимый супермоделями и гипермодницами бренд косметики M.A.C объявляет о скидках 20% на определенные пары товаров, которые отлично друг с другом сочетаются. Доставка в течение 5-7 рабочих дней.

Clinique - первый бренд косметики, созданный врачом и подходящий для чувствительной кожи, предлагает скидку 25%. Кроме того, нас порадуют особые цена на праздничные наборы косметики, которые уже упакованы как подарок и стоят от 99 шек. Доставка в течение 3 рабочих дней.

Bobbi Brown, создающий элитную косметику для максимального визуального сохранения текстуры кожи, приготовил для нас в день 8 Марта 25% скидки на избранные товары на сайте. Доставка в течение 5 рабочих дней.

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Два бренда косметики с Голливудских холмов GlamGlow и Smashbox, первый из которых получил всемирное признание благодаря маскам красоты мгновенного действия, а второй - декоративной косметике, которая идеально смотрится при любом из 5 видов освещения, радуют скидками в 15% и отдельными скидками на разные категории товаров. Доставка в течение 2-7 рабочих дней.

Новые ароматы - духи, кремы, масло для тела, свечи, диффузоры, жидкое мыло и много другое можно найти и купить в инстаграме бренда Jo Malone London, который знаменит на весь мир нишевыми натуральными ароматами, которые идеально сочетаются друг с другом и упакованы в роскошную, дорогую упаковку, превращающую любую покупку в настоящую драгоценность.

Акции проводятся согласно уставу.

Читайте также