Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Домашний СПА: советы Германа Вайса, ведущего фармацевта SeboCalm

Герман Вайс предлагает несколько рецептов домашних СПА-процедур, которые можно сделать в выходные.

02.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Самый весенний женский праздник хочется встретить во всеоружии. Ведущий фармацевт израильской косметической компании SeboCalm Герман Вайс предлагает несколько рецептов домашних СПА-процедур, которые можно сделать в выходные.

Для тела:

Примите ванну или горячий душ, и сделайте после этого пилинг: смешайте 1 чайную ложку сахара с двумя столовыми ложками геля алое от SeboCalm. Сахар, постепенно растворяясь, позволит очистить кожу и расслабить ее. Гель алое от SeboCalm, благодаря содержащемся в нем 99% экстракта листьев растения алоэ вера, снимет раздражение, успокоит кожу и увлажнит ее.

Фото: пресс-служба SeboCalm

После пилинга, на еще влажную кожу нанесите SoPanthenol от SeboCalm, он содержит целый комплекс полезных для кожи ингредиентов.

Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты.

Пантенол насыщает влагой, ускоряет восстановление и поддерживает здоровье кожи.

Касторовое масло прекрасно смягчает и ускоряет действие пантенола, усиливая косметический эффект. После ванны, на разгоряченном теле, эффект усиливается.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Для лица:

Тканевые маски освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни.

Чтобы усилить их эффект, разогрейте в горячей воде тюбик геля алое от SeboCalm (вода должна быть 30-40 градусов), нанесите на кожу лица толстым слоем а поверх него маску, например, с коллагеном или пептидами на 20 минут. Благодаря влажному эффекту от теплого геля питательные вещества маски проникают в кожу, а из нее выходят шлаки. Соответственно происходит глубокое очищение кожи и действие маски усиливается.

Фото: пресс-служба SeboCalm

После маски сделайте пилинг с помощью Exfoliating Enzyme Mask, а затем нанесите серум и крем. Ваша кожа будет выглядеть так, будто вы только что вышли из салона красоты.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Для рук и для ног:

Опустите ноги в ванночку с горячей водой, добавьте стакан гималайской соли или английскую соль в пропорции 300 граммов на каждый литр воды. Такая ванночка подготовит кожу к дальнейшим процедурам, снимет напряжение в мышцах и отеки.

Пока вы делаете ванночку для ног, замотайте руки в полотенце, пропитанное этим раствором. Через полчаса сделайте пилинг для рук и для ног, можете использовать ту же смесь из сахара и геля алое, а затем нанесите на руки и на ноги SeboCalm Intensive Repair Hand Cream с антиэйджинг-эффектом. Концентрированный крем максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин. Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой.

Для волос:

Возьмите 2-3 столовых ложек геля алое от SeboCalm, 1 чайную ложку черного кофе и 2-3 столовых ложек кокосового масла (в размягченном состоянии), смешайте до консистенции простокваши, нанесите на волосы от корней до кончиков, наденьте шапочку для душа и поверх намотайте полотенце. Оставьте на 20 минут и смойте. После такой процедуры ваши волосы будут выглядеть намного здоровее.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

Читайте также