Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Карман

А
А

Последний сезон сериала «Убивая Еву» - только в ХОТ

28 февраля, уже на следующий день после премьеры в США, зрители НОТ увидят премьеру последнего четвертого сезона триллера «Убивая Еву».

28.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба HOT

Ожидание последнего сезона любимого сериала всегда сопровождается двойственными чувствами: с одной стороны, хочется узнать, чем же все закончится. А с другой - невероятно жаль расставаться с полюбившимися героями, а порой и со злодеями.

28 февраля, уже на следующий день после премьеры в США, зрители НОТ увидят премьеру последнего четвертого сезона триллера «Убивая Еву». Один из лучших проектов сети «ВВС Америка» - это оригинальная, ни на что не похожая история о соперничестве двух женщин - убийцы и следователя (актрисы Сандра О и Джоди Комер), которые становятся одержимы друг другом. Вместе с безумно стильной убийцей-психопатом и ее дотошной упертой противницей-детективом зрители ходят по грани морального и аморального, «нормального» и асоциального, где психологическое борется с физическим, а экзистенциальное с социальным.

Сериал не раз был номинирован на всевозможные престижные премии. Сандра О удостоилась награды Гильдии актеров (2019) и «Золотого глобуса» (2020) за лучшую женскую роль. А Джоди Комер получила «Эмми» за лучшая женскую роль в драматическом сериале в 2019-м.

После двухлетнего перерыва сериал возвращается на экраны. Сюжет нового сезона пока держится в тайне. BBC America выпустила первый полный трейлер 1 февраля, и судя по нему кажется, что женщины стремятся начать новую жизнь. Однако от их прошлого может быть слишком сложно убежать. «Если бы ты действительно изменилась, ты бы не пришла сюда», - говорит Ева. В ответ Вилланель шутит: «Если бы ты действительно изменилась, ты бы не позволила мне прийти». Трейлер также намекает, что финал сериала может не оставить в живых всех. «Такие люди, как мы, не созданы для счастливой жизни со счастливым концом», - говорит голос за кадром.

Финальный сезон - последняя ода одержимости хладнокровной киллерши Виланель и ищущей ответы Евы. Смогут ли Ева и Вилланель измениться, оставив криминальное прошлое? Как закончится триллер, в котором стерлись границы плохого и правильного, нормального и психически нездорового?

Смотрите последний сезон сериала «Убивая Еву» только в НОТ - по понедельникам в 23:00 на канале НОТ НВО (номер 4) и в видеотеке НОТ VOD.

ХОТ - наслаждайтесь каждым мгновением!

Читайте также