Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Доктор Шарон Аялон создала линию косметики для профессионального домашнего ухода

Маски, серумы, кремы и мыло сделаны в США по авторским формулам доктора-специалиста по эстетической медицине.

27.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Шарон Аялон

Уходовая косметика - это один из самых популярных подарков на 8 Марта, поэтому перед праздником стоит обратить внимание на эту марку профессиональной косметики.

Все женщины знают, что только постоянный и правильный домашний уход помогает сохранить красоту на долгие годы. Доктор Шарон Аялон, владелица клиники в Модиине, выпустила свою линию косметики для домашнего ухода, который будет также эффективен, как профессиональный, и не навредит коже. А еще эта косметика позволяет закреплять эффект от процедур красоты и продлевать их действие.
Давайте начнем знакомство с косметикой доктора с коллекции масок, которые различаются по степени интенсивности. Маски можно назвать самой универсальной косметикой - они подходят для всех типов кожи и возрастов.

Шелковая маска-крем «Arctic Silk»

Маска-крем, которую не нужно смывать, на основе аргирелина. Аргирелин считается самым мощным пептидом в косметологии. Он умеет расслаблять мышцы, после чего кожа перестает быть напряженной, зажатой и начинает разглаживаться. Морщинки становятся менее выраженными и глубокими, но при этом лицо сохраняет естественную мимику. Эта маска быстро уменьшает глубокие и поверхностные морщины, которые появляются в результате движения и расслабления мимических мышц лица, и улучшает эластичность кожи.

Также крем-маска содержит гликопротеин под названием Antarctacine TM, который получают из планктона Северного Ледовитого океана. Это вещество позволяет коже удерживать влагу. Еще один ингредиент крема пептидное соединение, стимулирующее образование коллагена.

Как пользоваться? Нанесите маску-крем на чистую кожу лица и дождитесь впитывания.

Молочные маски-пилинги «Deep Glow» и «Light Glow»

По мере того, как мы становимся старше, нашей коже становится все труднее избавляться от омертвевших клеток. Постепенно кожа становится неровной и приобретает сероватый оттенок. Поэтому так важны пилинги, которые не только убирают отмершие клетки, но и помогают их обновлению.

Молочная кислота удаляет омертвевшие клетки кожи, открывает закупоренные поры, смягчает кожу, способствует образованию коллагена - и все это без повреждения или раздражения тканей. Маска придает коже здоровый, свежий вид.

Как пользоваться? Нанесите пальцами небольшое количество средства на лицо и шею и подождите несколько минут. Затем смойте холодной водой, чтобы нейтрализовать кислоту. После этого нанесите увлажняющий крем.

Фото: пресс-служба Шарон Аялон

Гликолевые кислотные маски «Deep Glow» и «Light Glow»

Гликолевую кислоту получают из фруктов - винограда и яблок, а также из сахарного тростника. Гликолевая кислота эффективна для улучшения внешнего вида кожи, уменьшения глубоких и мелких морщин, ухода за жирной кожей, склонной к акне. Она также помогает при возрастных пигментных пятнах. Маска аккуратно удаляет наружный слой кожи, и кожа становится более гладкой и нежной.

Как пользоваться? Смочите чистую марлю средством и нанесите маску на лицо и шею, подождите несколько минут. Затем смойте холодной водой, чтобы нейтрализовать кислоту. После этого нанесите увлажняющий крем.

Кроме масок линия косметики доктора Шарон Аялон включает в себя дневной и ночной кремы, крем для век, сыворотки и мыло.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток и телеведущих.

К началу 2022 года доктор Аялон создала три программы для решения самых распространенных возрастных проблем - «поплывшего» овала лица, мешков под глазами и выпадения волос.

- Наше преимущество в том, что мы можем соединять несколько аппаратов в одной процедуре для максимального эффекта у наших клиентов. Мы предлагаем не процедуры, мы предлагаем результат, - рассказывает Шарон Аялон.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это центр эстетики с максимальным бьюти-меню: здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

В клинике используются самые современные лазерные, радиочастотные и другие аппаратные комплексы, а также филлеры и средства для инъекций, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен и лишних волос, шрамов, омолаживающие нити, формирование четкого контура лица и фигуры, избавление от целлюлита, похудение, инъекции, пилинги, лифтинги и многое другое.

Звоните в клинику, и вам назначат бесплатную консультацию, на которой доктор посмотрит на вас профессиональным взглядом и вместе с вами решит, что нужно изменить, чтобы вы себя полюбили еще больше, - номер телефона 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин

Фэйсбук и Инстаграм

Читайте также