Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Pitarohecht - дом международных мебельных брендов становится ближе

Дизайнерская мебель, светильники и предметы декора от лучших мировых брендов представлены в шоуруме эксклюзивной мебели Pitarohecht: французский Roche Bobois, итальянские Fendi Casa, Trussardi, Visionnaire, английский Bentley, американский Ralph Lauren и

22.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Pitarohecht

Шоу-рум дизайнерских предметов интерьера от ведущих мировых производителей расположился в районе бизнес-центра Герцлии Питуах. Два этажа светлого дизайнерского пространства, оформленного с изысканным вкусом, предлагают достойные решения на любой вкус.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Коллекция мебели, освещения и декора подобрана таким образом, что промахи при создании интерьера исключены - в шоу-рум попадают только лучшие из лучших. С 1962 года, то есть уже 60 лет, Pitarohecht представляет в Израиле интерьерные новинки, актуальные тренды и классические бренды элитной мебели.

Профессионалы интерьерного рынка и поклонники дизайна ценят уникальный выбор предметов интерьера и мебели Pitarohecht.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Эксклюзивно в мебельном пространстве представлен французский бренд Roche Bobois - мировой лидер в области дизайна и продажи мебели, который отражает философию французского «искусства жизни». Полная коллекция высококачественной мебели, включая диваны, кресла, коктейльные столики, обеденные стулья, серванты, кровати, шкафы, шкафы и аксессуары, включая освещение, изготовлена в европейских мастерских. Суперсовременные технологии сочетаются с первоклассной ручной работой и старинными способами обработки дерева и кожи.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Лицо бренда - ставший классикой модульный диван Mah Jong дизайнера Ханса Хопфера. Свои варианты обивки для этой модели в разное время представили Кензо Такада, Missoni Home, Жан-Поль Готье и другие.

Футуристичный диван Bubble - еще одна визитная карточка бренда. Создатель этой модели - известный на весь мир дизайнер Саша Лакич - вдохновился автомобильным дизайном и стремился запечатлеть в мебели движение.

Фото: пресс-служба Pitarohecht

Новый год Pitarohecht начали с представления нового для Израиля итальянского бренда Visionnaire. Он известен своим уникальным процессом проектирования предметов мебели и интерьера, который разрабатывается с учетом пожеланий его клиентов.

Задача Visionnaire - предложить новую концепцию роскошного интерьера, модного и отвечающего концепции стиля lifestyle. В течение последнего десятилетия этот знаменитый итальянский монобренд мирового класса стал широко известен благодаря своему уникальному дизайну и аристократическому духу. Домашняя философия Visionnaire подразумевает принципиально новое отношение к мебели как к определенному образу жизни владельца. Это видение и стало движущей силой в увеличении глобального спроса на мебель от Visionnaire во всем мире.

Pitarohecht сотрудничает с ведущими мировыми брендами, отбирая лучшие дизайнерские предметы интерьера. Бренды, представленные в шоу-руме, удостоены многих престижных наград за дизайн.

Читайте также