Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Искусство моды. FUN EXPO 2022

Всеизраильская выставка FUN EXPO 2022, которая пройдет с 6 по 11 марта в Ганей Тааруха представит не только дизайнерские одежду и украшения. Вход бесплатный!

22.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба UNITY ART

Мода - неотъемлемая часть жизни современного человека. Она меняется в зависимости от того, что происходит в обществе, а часто и подсказывает предстоящие изменения. Мода имеет дело с идеями: как мы живем и что вокруг нас происходит.

И все-таки, при всей ее изменчивости, есть в ней и постоянная составляющая. Мода - прекрасный способ эмоциональной разгрузки. В модной одежде человек ведет себя по-новому, уверенно, непринужденно. Можно смело сказать, что модная одежда, дизайнерская одежда - прекрасная антистрессовая терапия.

Ежегодная Всеизраильская выставка FUN EXPO 2022, которая пройдет в этом году с 6 по 11 марта в Ганей Тааруха (EXPO TLV) представит тысячам посетителей не только дизайнерские одежду и украшения, но потрясающие шоу показов мод.

Фото: пресс-служба UNITY ART

Дом Моды IMG STYLE, созданный дизайнером и стилистом Ирой Мазор Гальц предлагает три направления. Три разных коллекции. Бохо, «Нежность и женственность», «Городской стиль». Девиз IMG Style - почувствуйте себя красивой и стильной при любом размере и в любом возрасте.

Важная отличительная черта подхода Дома Моды IMG STYLE - TОTAL LOOK, предоставляя своим клиенткам полный комплект, целостный образ. В украшениях IMG STYLE используются разные техники и материалы - полудрагоценные камни, дерево, полимерную глину, различную фурнитуру. В одежде - натуральные ткани и свободный, удобный крой. Одежда удобная, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки фигуры, а украшения - эксклюзивные, яркие и придающие индивидуальность.

Фото: пресс-служба UNITY ART
Фото: пресс-служба UNITY ART

Совершенно уникальные шоу предложит посетителям выставки Лора Тульчински и ее международный бренд Lora Swimwear.

От боди-арта до создания уникальных моделей купальников.

Каждый рисунок, отраженный потом в купальнике, сначала создается как боди-арт на модели.

Фотографируется, с помощью специальной технологии переносится на выкройку и превращается в эксклюзивный продукт. Для смелых, стильных, озорных и с характером Женщин.

В течение выставки пройдут не только показы эксклюзивных купальников, но и яркие шоу боди-арт с участием художников Мигеля Анхеля (Колумбия) и Ясмины Джакинто (Испания), а также выступление шоу-группы Studo Angels.

Для тех, кто любит модную и удобную одежду спортивного стиля - особая линейка продукции от HURACAN, которая предлагает удобные и красивые дизайнерские костюмы в стиле кэжуал оверсайз спорт. То, что сейчас модно по всему миру.

Этот стиль - излюбленный тренд современности.

Фото: пресс-служба UNITY ART

Purple Beard TLV предлагает необычные майки с современным рисунком, графикой и флюоресцентным эффектом. Яркие, стильные, из натуральных тканей, подходящие и для женщин, и для мужчин, и для детей.

Анастасия Акерман и Ксения Мишин - стильная одежда для современных женщин.

Особое внимание стоит обратить и на представленные на выставке дизайнерские украшения. В рамках крупнейшей израильской выставки FubExpo2022 впервые будет представлена широкой публике новая торговая марка KATTUV, созданная Катей Пинчук и Тувией Хохловым. Этот творческий союз двух мастеров можно описать их слоганом Two Craftmens stories.

Изысканные, несколько величественные украшения с легкой ноткой иронии в стиле АРтДеко, сочетающие невероятный дизайн и тщательную проработку деталей, сочетание драгоценных металлов, камней, горячей эмали и авторского стекла.

Также на выставке представлены и другие дизайнеры - Алина Шапира, Евгения Пятигорская, Татьяна Фаерович и многие другие. Самые различные техники и материалы, стиль, качество и высокое мастерство - вот то, что всегда отличает мастеров, которых представляет объединение UNITY ART.

Выставка пройдет с 6 по 11 марта в 12-м павильоне Ганей Тааруха. С 11.00 до 20.00 каждый день. Вход бесплатный!

Читайте также