Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Новая коллекция Extra Skincare от Bobbi Brown содержит в 5 раз больше пептидов для восстановления кожи

Морщинки становятся менее выраженными и глубокими, но при этом лицо сохраняет естественную мимику.

21.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Крем для лица, крем для век и средство для умывания знаменитой серии Extra Skincare от Bobbi Brown выпущены в новых версиях: улучшенная формула содержит в пять раз больше пептида аргирелина по сравнению с оригинальной формулой.

Аргирелин считается самым мощным пептидом в косметологии. Его главным свойством является расслабление мышц: кожа перестает быть напряженной и зажатой и начинает разглаживаться. Морщинки становятся менее выраженными и глубокими, но при этом лицо сохраняет естественную мимику.

Еще одно новшество коллекции - продукты выпускаются в красивой многоразовой упаковке для повторного использования и переработки.

Вот подробности о средствах, входящих в коллекцию.

Восстанавливающий крем для лица Extra Repair Intense Moisture Cream

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Глубоко увлажняющий крем для лица преображает кожу благодаря насыщенному комплексу Extra Repair, который содержит в 5 раз больше пептида аргирелина по сравнению с классической формулой. Также содержит витамин C, экстракт оливы, глицерин, масло ши.

Результат: все виды морщин - мелкие, сухие, мимические и возрастные - сокращаются. Кожа глубоко увлажнена, цвет лица более ровный, кожа будто напитана изнутри.

Формула не содержит парабенов, фталатов, сульфатов и сульфитов.

Цена 495 шек. за 50 мл.

Капсула для наполнения стоит 415 шек. за 50 мл.

Восстанавливающий крем для век Extra Repair Intense Eye Cream

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Крем для век с нежной и насыщенной текстурой наполняет кожу энергией, питает, осветляет ее и уменьшает темные круги. Новая насыщенная формула содержит в три раза больше гиалуроновой кислоты и в пять раз больше пептида аргирелина, которые сокращают мелкие мимические и возрастные морщины вокруг глаз, делая кожу упругой и подтянутой.

Также содержит кофеин, экстракт оливы, глицерин, масло ши.

Цена 345 шек. за 15 мл.

Капсула для наполнения стоит 285 шек. за 15 мл.

Extra Balm Rinse - средство для умывания

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Это смягчающее кожу очищающее средство быстро и эффективно удаляет макияж и загрязнения, одновременно питая и увлажняя кожу. Придает коже мягкость, расслабленность, гладкость, шелковистость и ощущение свежести. Апельсиновое масло и цитрусовые ноты бодрят и наполняют энергией.

Используйте каждый день, избегая области вокруг глаз. Согрейте небольшое количество в ладонях и нанесите на сухую кожу. Смойте водой или удалите влажным ватным диском.

Цена 245 шек. за 100 мл.

Особое предложение: до 28.02.22 - 20% скидки на средства по уходу за кожей при покупке 2-х и более уходовых средств.

Можно найти в фирменных магазинах и на сайте

Читайте также