Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Подарок на счастье: как выбирать ювелирные украшения

Пожалуй, ни одно важное и счастливое жизненное событие не проходит без драгоценных подарков - помолвка, свадьба, рождение ребенка, юбилей.

16.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Но это не только роскошный подарок на самые торжественные моменты жизни, но и выгодное денежное вложение, которое никогда не теряет свою ценность. Поэтому к покупке ювелирных украшений стоит отнестись с особой серьезностью.

Когда вы покупаете украшение из золота, очень важно обратить внимание на пробу. Проба - это чистота золота. Наиболее распространенной и подходящей для ювелирных изделий считается 585 проба (58.5 % чистого золота, остальное лигатуры, которые делают его тверже и прочнее), это своего рода современный стандарт - такие изделия долго сохраняют свой цвет и не тускнеют, они долговечны и практически не деформируются.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Одной из важнейших характеристик бриллианта считается его вес, который измеряется в каратах (1 карат = 0.2 грамма). Современные технологии позволяют максимально точно определять вес драгоценных камней, даже мелких размеров. Кстати, мелкими принято называть бриллианты до 0.29 карат, средними - до 0.99 карат, а крупными - от 1.00 карата и выше.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Еще одна важная характеристика - чистота бриллианта. Абсолютно чистые бриллианты - большая редкость и стоят они невероятно дорого именно потому, что небольшие вкрапления и микротрещинки считаются природной характеристикой, они появляются в процессе образования минерала. Однако все же существует шкала чистоты, по которой оцениваются драгоценные камни и которая диктует в том числе их цену.

Можно ли на глаз определить, качественное ли перед вами украшение? Вряд ли это под силу непрофессионалу. Но если вы покупаете его в надежном, проверенном месте, то вам не придется переживать, насколько точно предоставлена информация, в таких местах к каждому изделию предоставляется сертификат, в котором прописаны характеристики минералов после оценки их профессиональным геммологом.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Многие из нас обращали внимание, что в рекламах разных сетей встречаются очень похожие украшения, а цены на них разнятся значительно. Иногда, казалось бы, идентичные модели могут почти вдвое отличаться по цене. Нет сомнений, что компании, имеющие свои фабрики, могут предоставить своим клиентам цены на порядок привлекательнее. Разница может доходить до 30%-40%, потому как речь идет о ценах производителя без посредников.

Где же купить по-настоящему качественные украшения, ничем не рискуя?

Разумеется, в ювелирных магазинах, успевших зарекомендовать себя на рынке, чей опыт и репутация строились годами и подтверждаются признанием постоянных клиентов. Для примера можно назвать компанию «Драгоценности Berkowitz», с фабрикой на Алмазной Бирже и фабричным магазином в Петах-Тикве. «Драгоценности Berkowitz» - это настоящая семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Основатели компании, прадед Дов и дед Ицхак, пережившие Холокост, репатриировались в Израиль из России, они были опытными часовщиками, поэтому в Израиле они открыли магазин часов и ювелирных изделий. Жили они прямо над магазином. Очень скоро Беркович стали известны как профессиональные эксперты, надежные и честные часовщики и приобрели немало постоянных клиентов. Торговля ювелирными изделиями и бриллиантами тоже развивалась очень успешно.

Все эти годы бренд свято чтит традиции и дорожит своей репутацией, о чем свидетельствует множество постоянных клиентов, которые десятилетиями возвращаются к семье Беркович, чтобы приобрести драгоценности для самых торжественных моментов своей жизни и украшения на каждый день. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также