Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Аппаратные процедуры для создания утонченного подбородка и овала лица в Центре красоты доктора Шарон Аялон

Аппараты Endolift и Tixel способны создать красивый и ровный овал лица буквально за 1 -2 процедуры, а также скорректировать второй подбородок.

11.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Шарон Аялон

Речь идет о процедуре без уколов и операций, но проводить ее может только дипломированный врач. Аппаратная процедура Tixel особо эффективна для формирования четкого овала лица, видимого и длительного омоложения, восстановления упругости кожи и уменьшения глубоких мимических морщин. Это не лазерная, а тепловая технология, она более щадящая, поэтому применяют ее и для нежной кожи шеи и декольте. Через неделю уже виден эффект.

- Иногда для эффекта точеного подбородка мы также применяем технологию Endolift, - рассказывает доктор Шарон Аялон. - Это лазерная процедура для подтяжки кожи, выработки коллагена и, при необходимости, точечного избавления от лишнего жира в области подбородка.

Все процедуры доступны по цене.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян и среди них и известные русскоязычные журналистики и телеведущие.

К началу 2022 года доктор Аялон создала три программы, позволяющие восстанавливать самые проблемные области нашей внешности, которые наиболее подвержены влиянию возраста.

- Мы разработали комплексы процедур для заметного восстановления самых проблемных частей лица - области вокруг глаз и овала лица, еще одна наша программа заметно улучшает состояние волос и их густоту.

Наше преимущество в том, что мы можем соединять несколько аппаратов в одной процедуре для максимального эффекта у наших клиентов. Мы предлагаем не процедуры, мы предлагаем результат, - рассказывает Шарон Аялон.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это центр эстетики с максимальным бьюти-меню: здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

В клинике используются самые современные лазерные, радиочастотные и другие аппаратные комплексы, а также филлеры и средства для инъекций, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен и лишних волос, шрамов, омолаживающие нити, формирование четкого контура лица и фигуры, избавление от целлюлита, похудение, инъекции, пилинги, лифтинги и многое другое.

Звоните в клинику, и вам назначат бесплатную консультацию, на которой доктор посмотрит на вас профессиональным взглядом и вместе с вами решит, что нужно изменить, чтобы вы себя полюбили еще больше, - номер телефона 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм

https://www.drsharonayalon.com

Читайте также