Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+20+14
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Бриллиантовая история любви: романтическая коллекция от «Драгоценности Berkowitz» ко Дню Влюбленных

Знак бесконечности, символизирующий бесконечную любовь, из желтого золота с бриллиантами за 1670 шек. специально ко дню Влюбленных и другие украшения в самой романтической в году коллекции украшений от «Драгоценности Berkowitz».

08.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Даже самая практичная и прагматичная женщина любит романтику. Приглушенный свет, пьянящее шампанское, любимый мужчина, говорящий о своих чувствах... Устройте ей романтичный сюрприз и признайтесь в любви на языке бриллиантов и драгоценных камней, этим языком в совершенстве владеет любая женщина.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Изумруд называют «камнем счастливой любви». Говорят, что прежде, чем подарить возлюбленным украшение с изумрудом его нужно зарядить: поднести к губам и прошептать слова любви, и тогда оно станет работать, как любовный оберег - усилит взаимные чувства, поможет находить компромиссы, сохранит супружескую верность и принесет в семью счастье и гармонию. Кулон из желтого золота с изумрудом 0.41 карат в преддверии самого романтического праздника вы можете приобрести за 1530 шек. вместо 2880.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Топаз London blue наделяют сильнейшей магической силой, считается, что он приносит финансовое благополучие своему владельцу, способствует блестящему карьерному росту, развивает интуицию так, что человек чувствует, какое принятое им решение будет правильным. Камень покровительствует женскому началу и раскрывает женскую сущность. Кулон из белого золота с голубым топазом и бриллиантами 0.14 карат в рамках праздничной коллекции стоит 1830 шек. вместо 3520.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Как никто не знает, как рождается любовь, так и история происхождения черных бриллиантов окутана тайной, однако их наделяют сильнейшими магическими свойствами талисмана. Драгоценный камень цвета ночи, его матовый блеск и загадочное происхождение завораживают. Он прекрасен и таинственен, как сама любовь. Цена кулона с черным бриллиантом 0.90 карат и белыми бриллиантами 0.11 карат в рамках коллекции ко Дню Влюбленных - 2190 шек. вместо 4000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Когда в одном украшении сочетается магическая сила черных и белых бриллиантов, то оно становится мощным талисманом. Энергетика черных камней помогает своему обладателю двигаться вперед и подсказывает, куда стремиться. Белые бриллианты по древним поверьям оберегают своего обладателя. Считается, что этот дуэт максимально силен, в украшениях, выполненных в форме сердца, ромба или круга. Кулон с черными бриллиантами 0.40 карат и белыми 0.41 карат сейчас вы можете купить за 3730 шек. вместо 7200.

Разнообразную коллекцию золотых украшений с бриллиантами представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные ювелирные изделия по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква
Подробности можно получить по телефону 03-9313187


Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

Читайте также