Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Из фитнес-зала - на пляж: кроссовки для фитнеса Hoka Kawana уже в сети WeShoes

Новые кроссовки Hoka Kawana, названные в честь знаменитого австралийского пляжа Kawana Beach, позволят вам уже этим летом блистать идеальным телом на любом пляже мира.

06.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Hoka Kawana - это модель кроссовок Gym to Run Training Shoes, которая подойдет тем, кому нужна универсальная обувь для повседневного использования, одинаково подходящая для занятий в тренажерном и фитнес-зале, бега и ходьбы. Кроссовки обеспечивают высокую амортизацию, плавный ход и отличную устойчивость при выполнении упражнений стоя.

Фото: пресс-служба WeShoes

Новая формула пены CMEVA, использованная для подошвы, обеспечивает отличный уровень амортизации и мощный отскок. Пятка имеет инновационную геометрию «ласточкин хвост» с небольшим расширением на внешней стороне, что улучшает устойчивость и ощущения при приземлении, смягчает удар и снижает нагрузку на ноги.

Фото: пресс-служба WeShoes

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка из еще более облегченной пены CMEVA - для снижения ударной нагрузки на суставы при соприкосновении с асфальтом, и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания.

Подметка у Hoka тоже особая - она износоустойчивая, легкая и амортизирующая.
Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены. Воздушная легкость, мягкость и упругость - ее основные качества.

Фото: пресс-служба WeShoes

Верх создан из отлично продуваемой, легкой и прочной сетки из переработанных материалов. В области пятки использована Memory Foam для оптимального охвата лодыжки и пятки.

Инновационные, новаторские и универсальные, кроссовки Hoka Kawana подходят для долгих прогулок, тренажерного зала, бега по асфальту, фитнес-тренировок.

Эти кроссовки еще надежней берегут суставы и делают тренировки, бег и прогулки еще более легкими, приятными и безопасными.

В Израиле марку Hoka представляет сеть WeShoes. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране, новые кроссовки по отличной скидке можно найти и в интернет-магазине сети.

Сеть WeShoes - это более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также