Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Новый вкус ко дню Валентина от Golda!

Бренд Golda и модельер Ория Азран запускают совместную коллаборацию специально ко Дню Всех Влюбленных- GOLDA x ORIA AZRAN.

06.02.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Golda

Набор Special Valentine - новый вкус шоколадно-ягодного мороженого и уникальный модный аксессуар от Ории Азран, созданный специально для сети "Голда": стильная шерстяная шапочка с лентами, с дизайном в духе Дня святого Валентина.

Фото: пресс-служба Golda

В этот День святого Валентина влюбитесь в себя! Стильный набор, созданный сетью магазинов Golda совместно с дизайнером свадебных и вечерних платьев Орией Азран-уникальная и страстная связь между миром моды и мороженым.

Фото: пресс-служба Golda

Начиная с четверга 03.02.2022, в филиалах и в приложениях доставки Golda можно будет приобрести набор Special Valentine:

лимитированную упаковку, включающую дизайнерскую шапку и пол килограмма мороженого с новым вкусом - белый шоколад с горько-сладкой шоколадной стружкой и лесными ягодами.

Фото: пресс-служба Golda

Сладкое и розовое дополнение к набору: новинка во всех филиалах Golda! и PINK GOLDA - батончики из рубинового шоколада и молочного шоколада с начинкой из ягодного крема.

Фото: пресс-служба Golda

Новый вкус и набор Valentine Golda X Oria Azran доступны в филиалах сети Golda по всей стране.

С 3 февраля 2022 г. по 15 февраля 2022 г.

Стоимость набора - 159 шекелей в филиалах Голда, 169 шекелей в пунктах доставки.

Шоколадный батончик Special Valentine Pink Golda 10 шек

Читайте также